Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pongo un link en un Boton?

Estas en el tema de Como pongo un link en un Boton? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno tengo este link que ven mas abajo y necesito ponerlo en un BOTON tipo input submit como hago¿?¿?¿ Por favor si alguien sabe que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 07:52
Avatar de jeanki  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como pongo un link en un Boton?

Bueno tengo este link que ven mas abajo y necesito ponerlo en un BOTON tipo input submit como hago¿?¿?¿

Por favor si alguien sabe que me diga please! Tal vez la solucion sea con javascript!pero no se como es!!!
Asi lo tengo actualmente

Código PHP:
<span title="Vizualizar reporte final" class="etiqueta">
 <a href="vis_req.php?nro_req=<? echo $cod?>">Finalizar</a>
</span>

Última edición por jeanki; 05/09/2007 a las 07:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 07:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Como pongo un link en un Boton?¿¿?¿?¿?¿?

Pues, si, para ponerlo en un botón (entiendo un input tipo submit), tienes que jugar con el atributo onclick.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 07:59
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Como pongo un link en un Boton?¿¿?¿?¿?¿?

mm pues si es más de javascript que de php.... Podrias llamar en el evento onClick,del boton, una función que se encarge de "redireccionar" la pagina. Para esto puedes usar el objeto window.location

Saludillos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 08:01
Avatar de jeanki  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Como pongo un link en un Boton?¿¿?¿?¿?¿?

Aja y como seria asi ¿?¿?¿?
Código PHP:
<input type="button" onClick="<a href="vis_req.php?nro_req=<? echo $cod?>">
</a>" name="cancelar" value="Finalizar">
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 08:06
Avatar de jeanki  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Como pongo un link en un Boton?¿¿?¿?¿?¿?

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
mm pues si es más de javascript que de php.... Podrias llamar en el evento onClick,del boton, una función que se encarge de "redireccionar" la pagina. Para esto puedes usar el objeto window.location

Saludillos

Y como seria¿?¿?¿ porque t bueno cuando le di clic al boton deberia de enviar por la url el valor de una variable como lo hago con el link, para poder recibirla con el metodo get.

Entonces como lo haria creo una funcion y en esa funcion colocaria el valor de la variable¿?¿?¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Como pongo un link en un Boton?¿¿?¿?¿?¿?

Prueba con el siguiente codigo:
Código PHP:
<?
//preparas la url.
$url 'vis_req.php?nro_req=loquesea';
?>
<input type="button" onClick="document.location = '<? echo $url;?>'" name="cancelar" value="Finalizar">
Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 09:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Como pongo un link en un Boton?¿¿?¿?¿?¿?

Hola:

<button type="button" onclick="location.href = 'otra_pagina.html'" >enlazar</button>

Si se usa un tipo submit, debe existir un formulario, y enlazaría al action del form, pero el formulario no tendría ningún sentido (Horroroso)

Poner un botón y un tag "a" es otra cosa que me parece horrorosa (mi opinión)

Saludos

Por cierto, ¿qué tiene que ver este mensaje con php...?
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Como pongo un link en un Boton?¿¿?¿?¿?¿?

Tema trasladado a Javascript.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 18:25
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Como pongo un link en un Boton?¿¿?¿?¿?¿?

Cita:
Iniciado por jeanki Ver Mensaje
Aja y como seria asi ¿?¿?¿?
Código PHP:
<input type="button" onClick="<a href="vis_req.php?nro_req=<? echo $cod?>">
</a>" name="cancelar" value="Finalizar">


Lo siento, no me he aguantado al ver eso. Supongo que los tutoriales de HTML que circulan por la red se deberían actualizar un poco conforme al estándar xhtml 1.0.

Por cierto, la especificación HTML 4.01 actual indica que para el elemento button no pueden haber hijos ni A, ni %formctrl; (INPUT | SELECT | TEXTAREA | LABEL | BUTTON), ni FORM ni FIELDSET.


Supongo que hay que ir revisando las especificaciones más a menudo...


Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 18:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Como pongo un link en un Boton?¿¿?¿?¿?¿?

Lo sorprendente es que realmente salga en la especificación.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 19:12
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Como pongo un link en un Boton?¿¿?¿?¿?¿?

Jajjaj, si, parece que en la especificación lo pone Todo.

Bueno, no pone que no puedes incluir un <html> dentro de un botón. Pero estoy seguro que rebuscando encuentras que, efectivamente, sería una burrada.


EDIT: Mentiiira mentiiira, pone todo lo que se puede incluir, y no aparece <HTML> por ningún lado. Pone que se puede incluir un tipo %flow; tantas veces como queramos, excluyéndo a los elementos antes nombrados. Si hacemos click en %flow; nos damos cuenta que simboliza %block; ó %inline;. Siendo esos elementos "P | %heading; | %list; | %preformatted; | DL | DIV | NOSCRIPT | BLOCKQUOTE | FORM | HR | TABLE | FIELDSET | ADDRESS" y "#PCDATA | %fontstyle; | %phrase; | %special; | %formctrl;". Si seguimos rebuscando en esos sub-tipos, jamás encontraremos <HTML>. Sólo etiquetas como <B>, <IMG>, <UL>...

Pues sí, parece mentira que lo ponga Todo en la especificación (supongo que por eso está ahí). Lo que me ha llamado la atención es que puedes meter un <SCRIPT> y <NOSCRIPT> dentro... Y funciona en IE6 y en FF2!!
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
>
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1" />
<
meta name="Author" content="derkeNuke" />
<
title>Página nueva</title>
<
style type="text/css">

</
style>
</
head>

<
body>

<
button onclick="f()">
    <
script type="text/javascript">
    <!--
    function 
f() {
        
alert("Sí que funciono!");
    }
    
// -->
    
</script>
    ¿Funciono?
</button>

</body>
</html> 
Y valida bajo la w3!!
Cita:
Iniciado por Markup Validation Service
This Page Is Valid XHTML 1.0 Transitional!
En fin, qué cosas. Lo que ayuda saber manejar la especificación... debería estar en los manuales de HTML ahora que lo pienso.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.

Última edición por derkenuke; 05/09/2007 a las 19:24
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 23:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como pongo un link en un Boton?¿¿?¿?¿?¿?

Hola a todos! pues yo quería hacer algo parecido a lo que quiere jeanki. Resulta que yo trabajo con struts y tengo todos mis formularios con su botón submit y hasta ahí todo genial, pero quisiera incluir en alguno de los formularios un boton "Cancelar" para evitar que se tengan que usar los botones del navegador y no se cómo hacerlo.

Como lo que tengo que ejecutar con este botón calcelar es un action es lo que me está liando.

Alguna sugerencia??

Gracias por adelantado.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 07:50
Avatar de jeanki  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como pongo un link en un Boton?¿¿?¿?¿?¿?

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

<button type="button" onclick="location.href = 'otra_pagina.html'" >enlazar</button>

Si se usa un tipo submit, debe existir un formulario, y enlazaría al action del form, pero el formulario no tendría ningún sentido (Horroroso)

Poner un botón y un tag "a" es otra cosa que me parece horrorosa (mi opinión)

Saludos

Por cierto, ¿qué tiene que ver este mensaje con php...?
Muchas gracias a amigo y todos que respondieron bueno ya encontre la solucion. Por cierto amigo por que te parece horroroso lo de tag "a"
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 08:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Como pongo un link en un Boton?¿¿?¿?¿?¿?

Cita:
Iniciado por jeanki Ver Mensaje
Muchas gracias a amigo y todos que respondieron bueno ya encontre la solucion. Por cierto amigo por que te parece horroroso lo de tag "a"
Creo que derkenuke puso una buena respuesta... pero me parecen horrorosas todas las ambiguedades... y un botón ejecuta un script, y si dentro pones un enlace que no es otra cosa que un evento porque "enlaza"... o sea hace algo que no sea una simple presentación de datos (cosa de la gran mayoría de tags)... o sea es poner un evento dentro de otro evento (aunque se quiera creer otra cosa)...

Tendríamos que preocuparnos un poco más del significado semántico de lo que insertamos en nuestras páginas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 15:42
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Como pongo un link en un Boton?¿¿?¿?¿?¿?

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
o sea es poner un evento dentro de otro evento (aunque se quiera creer otra cosa)...
Ahora que comentas eso de superponer dos eventos... el onclick de la imagen de dentro del botón no me ha funcionado en IE6, pero es que en FF no me funciona ni el onmouseover...

Código PHP:
<button type="button" onclick="e('click en el botón')" >
    <
img src="http://www.forosdelweb.com/fdwtheme/images/buttons/reputation.gif" onclick="e('click en la img')" />
    <
img src="http://www.forosdelweb.com/fdwtheme/images/buttons/report.gif" onmouseover="e('has entrado!')" />
</
button>


<
script type="text/javascript">
<!--


// escribir en el documento una ristra (x)html fuera de tiempo de ejecución.
function e(q,sinBR) {
    var 
elDIV document.createElement("DIV");
    if(
q==undefinedq="";
    if(!
sinBRq+="<br/>";
    
elDIV.innerHTML q;
    
elDIV.style.backgroundColor="red";
    for(var 
a=0elDIV.childNodes.length>aa++) {
        
document.body.appendChildelDIV.childNodes[a].cloneNode(true) );
    }
}

// -->
</script> 

Cosas extrañas... pocas veces he jugado con el <button>.

Cita:
Iniciado por jeanki
Por cierto amigo por que te parece horroroso lo de tag "a"
¿Desde cuándo se pueden meter etiquetas en valores de los atributos? Los atributos normalmente aceptan valores simples, un nombre, un número... incluso varios nombres separados por comas... pero ¿En qué manual pone que dentro de un atributo pueden ir cosas tan extrañas? (No me refiero a eventos tipo onclick...)


La pregunta de solyluna lo siento, pero no la he entendido... lo de un boton "Cancelar" para evitar que se tengan que usar los botones del navegador no me ha sonado a nada coherente...

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.