Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Programar Contador Regresivo que sea Repetitivo

Estas en el tema de Como Programar Contador Regresivo que sea Repetitivo en el foro de Javascript en Foros del Web. muy buenas tardes disculpe por mas que he buscado en google no puedo encontrar algun codigo en javascript o jquery o ajax. que me haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2014, 12:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Como Programar Contador Regresivo que sea Repetitivo

muy buenas tardes disculpe por mas que he buscado en google no puedo encontrar algun codigo en javascript o jquery o ajax. que me haga un conteos regresivo. y cuando llege a cero se vuelva a repetir?

Ejemplo: 5,4,3,2,1,0,refresh,5,4,3,2,1 ... asi sucesivamente!

OJO ..no quiero hacer un refresh desde TAG META..
si no un refresh con un conteo que se vea.
quiero qe este conteo sea informativo porque va hacer un refresh a un DIV.
osea no va a recargar toda la pagina.

de antemano muchas gracias.!

Última edición por keygen20; 10/08/2014 a las 12:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2014, 15:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como Programar Contador Regresivo que sea Repetitivo

http://jsfiddle.net/m3vcjr5u/1/
__________________
github.com/xgbuils | npm/xgbuils
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 15:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como Programar Contador Regresivo que sea Repetitivo

tienes que apoyarte en la recursividad y en el operador mod
Cita:
(function recursivo(min, max, taim) {

setTimeout(function() {
document.getElementById('objeto').textContent = Math.abs((min % (max+1)) - max);
recursivo(++min, max, taim);
}, taim);

})(0, 8, 1000);
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: conteo, regresivo, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.