Foros del Web » Programación web » Javascript »

como proteger acceso web con contraseña?

Estas en el tema de como proteger acceso web con contraseña? en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero proteger una pagina web en la que nadamas se pueda entrar con contraseña, como lo puedo hacer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 14:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: tenerife
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
como proteger acceso web con contraseña?

quiero proteger una pagina web en la que nadamas se pueda entrar con contraseña, como lo puedo hacer?
__________________
GRACIAS ANTICIPADAS

TEOPOULUS.

www.teopoulus.tk
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 14:34
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
pues paar eso , si quiers que realmente sea seguro vas a tener uqe usar lenguajes de parte del servidor como PHP o ASP.


mira a ver cual soporta tu servidor y pasate por e foro correspondiente.

>Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 15:44
Avatar de cybersaurio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Aqui te paso 2 script quizas te sirvan:

El primero:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Inicio código JavaScript (Oculto en visualizadores no compatibles)

// Función Verificación Password
// Script creado por WebFacil PRO para solicitar clave de acceso a la página
// La contraseña (Password) sera el mismo nombre de la página que
// tiene acceso protegido.

function checkpass() {
var password = '';
password = prompt('Por favor, indique la contraseña de acceso: ','');
if (password !=null) {
location.href= password + ".htm";
}
}
// Fin Script Verificación Password -->
</SCRIPT>

<P>
<FONT SIZE=+2>
Índice de mi página WEB
</FONT>
<P>
<B>
<FONT SIZE=+1>
<A HREF="index.htm">Página principal</A><P>
<A HREF="javascript:checkpass()">sucursal</A><P>
</FONT>

El segundo:

<html>
<head>
<title>clave acceso</title>
</head>

<body>
<SCRIPT>
function acceso(){
window.location = document.formclave.clave.value + ".html"
}
</SCRIPT>

<FORM name=formclave>
<INPUT type=password name=clave>
<INPUT type=button value=Acceder onclick="acceso()">
</FORM>

</body>
</html>

Sl2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 16:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: tenerife
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
cual seria la contraseña?

es que soy algo novato, cual seria la contraseña en el caso uno y en el dos?

por cierto las paginas las hago con front page, y en el primer y segundo caso creo que no funciona puede ser?
__________________
GRACIAS ANTICIPADAS

TEOPOULUS.

www.teopoulus.tk
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 17:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Como ya ha dicho lochorui, si realmente quieres usar un sistema de passwords la mejor opción es usar alguno de los lenguajes de script que se ejecutan en el servidor, como ASP o PHP.

Piensa que el javascript se ejecuta en el cliente, por lo que se tiene acceso al código fuente y se podria editar para conseguir el password, y por lo tanto, acceso a la web.


Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 18:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: tenerife
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
hay algun programa para proteger las web?

o si bien me podeis poner algun codigo os lo agradeceria gracias?
__________________
GRACIAS ANTICIPADAS

TEOPOULUS.

www.teopoulus.tk
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 02:54
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
PHP

Vete al foro de PHP, date una vuelta por sus FAQS, y cuando tengas una idea de lo que es y para qué se usa, busca "autentificator" en hotscripts. Es de Cluster, uno de los moderadores del foro de PHP; y te vendrá bien seguro. Es sencillo de usar.
Para mi es lo mejor que haces, un saludo,
Banyú.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: En mi Casa
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
VidolS

aki tienes el codigo para una pagina donde el users es "VIDOLS"
Y EL PASS ES "MARIO". ESTE PROGRAMITA ESTA HECHO EN JAVASCRIPT. LO MALO ES KE TIENE PARA UN SOLO NOMBRE DE USUARIO Y CONTRASEÑA. SI USAS ESTE SCRIPT TENES KE CAMBIAR LO KE DICE "VIDOLS" POR EL NOMBRE DE USUARIO KE KIERAS! NO LE SAKES LAS COMILLAS P.E:"NUEVO-USER"
Y POR ULTIMO CAMBIAR MARIO POR LA CONTRASEÑA. SI LOS DATOS INSERTADOS SON CORRECTO TE LLEVA A LA PAGINA SUCCESS.HTM DE LO CONTRARIO FAILURE.HTM
BUENO BASTA DE CHARLA Y AKI TIENES EL EJEMPLO
AKI ESTA EL CODIGO SOLO COPIALO Y GUARDALO COMO HTML
KE TE SIRVA

<HTML>
<BODY>
<form>
<p>ENTER USER NAME :
<input type="text" name="text2">
</p>
<p> ENTER PASSWORD :
<input type="password" name="text1">
<input type="button" value="Check In" name="Submit" onclick=javascript:validate(text2.value,"VIDOLS",t ext1.value,"MARIO") >
</p>

</form>
<script language = "javascript">

function validate(text1,text2,text3,text4)
{
if (text1==text2 && text3==text4)
load('success.htm');
else
{
load('failure.htm');
}
}
function load(url)
{
location.href=url;
}
</script>
<BODY>
</HTML>



VIDOLS
__________________
^VidolS^
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: tenerife
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
no funciona

he hecho lo que me has dicho y no funciona.
quiero decirte que programo con el editor de front page y no se si es por eso que no funciona.
cuando tecleo a enviar no me sale la pagina que quiero en este caso quiero redireccionarla a la web de www.invertia.com
me podrás ayudar?

gracias
__________________
GRACIAS ANTICIPADAS

TEOPOULUS.

www.teopoulus.tk
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 15:05
Avatar de cybersaurio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cual seria la contraseña?

Cita:
Mensaje Original por teopoulus
es que soy algo novato, cual seria la contraseña en el caso uno y en el dos?
La contraseña solo seria la pagina a la cual deseas que ingrese.

Sl2.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 15:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: tenerife
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
cual seria el codigo?

alguien me podria enviar el codigo completo?
__________________
GRACIAS ANTICIPADAS

TEOPOULUS.

www.teopoulus.tk
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 04:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.853
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 367
Buenas,

como parece que finalmente lo vas a resolver mediante javascript muevo tu pregunta para ese foro
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 05:42
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 38
Hola Teopolus.

Te recomiendo revises este hilo. En él te vas a conseguir un enlace con información interesante, pero también hay algunas objeciones de Cluster y mias que creo que deberías leer también.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 16:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: tenerife
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa intentare ser mas claro

Solo quiero poner una contraseña para acceder a una pagina web una vez que se haya confirmado la palabra clave (ejmplo"hola") y la pagina web que sea (ejemplo: www.invertia.com"

ahora bien yo hago las web´s con el front page hay algun modo, aunque sea sencillo, que pueda poner una contraseña, si es asi, ruego que me envien el codigo para copiarlo, pegarlo y ponerlo en el front page. y que por Dios, que funcione. luego la pagina la colgare en www.iespana.es

gracias!!!
__________________
GRACIAS ANTICIPADAS

TEOPOULUS.

www.teopoulus.tk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.
SEO by vBSEO 3.3.2