Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo se puede cambiar de página y que ciertos div no se recarguen

Estas en el tema de Cómo se puede cambiar de página y que ciertos div no se recarguen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Tengo una inquietud. Necesito ayuda, alguna guía de qué tecnología se usa para, por ejemplo, hacer click en un vínculo y te dirige ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 00:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Cómo se puede cambiar de página y que ciertos div no se recarguen

Hola amigos. Tengo una inquietud. Necesito ayuda, alguna guía de qué tecnología se usa para, por ejemplo, hacer click en un vínculo y te dirige a una nueva página; pero necesito que cierto div no se recargue.

Uso un poco de ajax pero no cambia de página, solo se recarga un trozo de html.

La cuestión es hacer un efecto tipo encabezado del face que no cambia cuando se hace click en algún vínculo y se dirige a otra página, se trata de este gráfico:




mikehove.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 02:10
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Cómo se puede cambiar de página y que ciertos div no se recarguen

Lo ideal sería tener layouts, es decir una capa para la cabecera, una capa para el menú, otra para el pie, y otra para la página que quieras mostrar.

Lo que harías sería solo cambiar la página que muestras, pero el resto de la estructura quedaría intacta.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 02:16
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Cómo se puede cambiar de página y que ciertos div no se recarguen

como tu bien has dicho, ajax, lo que pasa es que tienes que hacer cierto truquete

http://gtv-resources.googlecode.com/...sh-html.html#3

échale un vistazo a ver que te parece
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 07:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cómo se puede cambiar de página y que ciertos div no se recarguen

Cita:
Iniciado por mikehove Ver Mensaje
Hola amigos. Tengo una inquietud. Necesito ayuda, alguna guía de qué tecnología se usa para, por ejemplo, hacer click en un vínculo y te dirige a una nueva página; pero necesito que cierto div no se recargue.

Uso un poco de ajax pero no cambia de página, solo se recarga un trozo de html.

La cuestión es hacer un efecto tipo encabezado del face que no cambia cuando se hace click en algún vínculo y se dirige a otra página, se trata de este gráfico:




mikehove.-
Si lo que no ha de modificarse es el encabezado, sencillamente creas otra capa contenedora debajo del mismo y modificás ese contenido con Ajax, para la construcción de los links te recomiendo el uso de esto en lugar de manejar el #hash


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 22:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Cómo se puede cambiar de página y que ciertos div no se recarguen

Muchas gracias amigos... voy a investigar entonces por allí. Les agradezco muchísimo!!

mikehove.-

Etiquetas: css, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.