Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo crear un "input file" que permita ver ciertas carpetas según el usuario

Estas en el tema de Como puedo crear un "input file" que permita ver ciertas carpetas según el usuario en el foro de Javascript en Foros del Web. Cordial saludo para todos. Necesito ayuda para crear un "input file" en el cual le permita examinar al usuario determinadas carpetas según los permisos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 13:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: girardot
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo crear un "input file" que permita ver ciertas carpetas según el usuario

Cordial saludo para todos.
Necesito ayuda para crear un "input file" en el cual le permita examinar al usuario determinadas carpetas según los permisos que este tenga.

Gracias por cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 15:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como puedo crear un "input file" que permita ver ciertas carpetas según el

no puedes controlar el acceso a los directorios locales del usuario, es su equipo, bajo su control, javascript no tiene permisos para ello.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 06:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como puedo crear un "input file" que permita ver ciertas carpetas según el

interpreto tu consulta. quieres que un usuario, arreglo a los permisos que tenga, tenga acceso a determinadas carpetas de tu servidor.

en lugar de usar un input file, usa un input text, el resto es trabajar del lado del servidor
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 08:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Como puedo crear un "input file" que permita ver ciertas carpetas según el

¡Y también bruja!

Sí, por supuesto, seguro es eso!

Cuando leí la pregunta pensé lo mismo que maycolalvarez, influenciado por encontrarnos en el foro de javascript.

Ya le estaba por dejar unos links a temas donde hablamos de ver carpetas locales con el navegador, que no es lo mismo y tiene limitaciones enormes, pero quizá le diera alguna idea.

emprear me pasó unos *.hta que diseccionan el SO y sus directorios, pero FdW no tiene un sub-foro donde postear estos engendros.
Da un poco de miedo pensar que alguna vez esos códigos estuvieron disponibles para usarse en una página web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 18:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como puedo crear un "input file" que permita ver ciertas carpetas según el

Sí, me imagino que con los hta tendrás algo más de libertad de explorar el disco del cliente, pero como no especificó, sabemos muy bien que con JavaScript tradicional no vamos para el baile, es decir, eso no es posible , falta que responda
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 21:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Medellín
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como puedo crear un "input file" que permita ver ciertas carpetas según el

<!--cheque bien el mensaje y mi respuesta no iva al tema.-->
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 22:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como puedo crear un "input file" que permita ver ciertas carpetas según el

Cita:
Iniciado por mechaz Ver Mensaje
<!--cheque bien el mensaje y mi respuesta no iva al tema.-->
Bug

Etiquetas: carpetas, file, input, según, usuarios, ciertos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.