Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] ¿Cómo puedo escribir mi nombre en un button type y que mi nombre aparezca debajo

Estas en el tema de ¿Cómo puedo escribir mi nombre en un button type y que mi nombre aparezca debajo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Llevo buscando unas horas y no sé como hacerlo ni buscarlo la verdad. Yo, ahora mismo tengo hecho un button type, y me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 01:50
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo puedo escribir mi nombre en un button type y que mi nombre aparezca debajo

Hola! Llevo buscando unas horas y no sé como hacerlo ni buscarlo la verdad. Yo, ahora mismo tengo hecho un button type, y me gustaria que al escribir mi nombre y darle enter apareciera debajo: "Tu eres" +mi nombre. Os dejo un dibujo esquemático de como quiero hacerlo (está en inglés porque antiguamente lo subí en un foro estadounidense y nadie me respondió):
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 08:56
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: ¿Cómo puedo escribir mi nombre en un button type y que mi nombre aparezca

Código HTML:
Ver original
  1. <Input type="text" id="nombre" />
  2. <Div id="result"></div>
Abajo..

Código Javascript:
Ver original
  1. <Script>
  2. document.getElementById("nombre").onkeyup = function(e){
  3.   if(e.keyCode == 13){
  4.     document.getElementById("result").innerText = "Your name is &quot;" + this.value + "&quot;";
  5.     this.value = ""
  6.   }
  7. }
  8. </Script>
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 09:19
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo puedo escribir mi nombre en un button type y que mi nombre aparezca

Muchas gracias! Pero no entiendo esto de e.keyCode . ¿Qué significa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 09:38
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: ¿Cómo puedo escribir mi nombre en un button type y que mi nombre aparezca

e.keyCode == 13

TeclaPresionada es Enter ?
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 09:46
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo puedo escribir mi nombre en un button type y que mi nombre aparezca

¡Ah vale! Muchas gracias :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 10:38
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo puedo escribir mi nombre en un button type y que mi nombre aparezca

Ah, otra cosa. Porque pones function(e), y después e.keycode. Es decir, que pones una "e". ¿Para que sirve?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 11:15
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: ¿Cómo puedo escribir mi nombre en un button type y que mi nombre aparezca

e es una variable que le asigno al evento lanzado por la pulsacion de la tecla, en este evento puedes acceder a todos sus atributos, como el codigo de la tecla pulsada, o incluso manipular el evento, abortarlo, etc. Puedes probar ingresar console.info(e) dentro de la funcion para averiguar todos los atributos o métodos que contiene este objeto.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 11:29
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo puedo escribir mi nombre en un button type y que mi nombre aparezca

Ah de acuerdo. Es que soy un poco nuevo en este tema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 11:57
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo puedo escribir mi nombre en un button type y que mi nombre aparezca

O sea, que el button type al soltar una tecla es igual a la función que proviene de pulsar la misma o otra tecla que si ésta es enter aparece un texto debajo diciendo: "Your name is" más la palabra que hemos escrito en el button type. ¿Verdad? Pero no entiendo porque la función es lanzada por pulsar una tecla pero es igual a dejar de pulsar una tecla en el button type.

Etiquetas: aparezca, button, debajo, nombre, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.