Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo llamar a una funcion javascript desde otra

Estas en el tema de como puedo llamar a una funcion javascript desde otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber si alguien me puede ayudar, se puede llamar a una funcion javascript desde otra funcion javascript pero que las dos fuciones esten el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
como puedo llamar a una funcion javascript desde otra

Quisiera saber si alguien me puede ayudar, se puede llamar a una funcion javascript desde otra funcion javascript pero que las dos fuciones esten el archivos diferente, es decir tengo una funcion1 y una funcion2, cada funcion esta en diferente archivo, es decir uno esta en el archivo1.js y el otro esta en el archivo2.js y quiero que cuando ejecute la funcion1, la funcio1 ejecute la funcion2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 13:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como puedo llamar a una funcion javascript desde otra

siempre y cuando ambos archivos estén cargados en el html, se puede.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 00:30
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 16
Respuesta: como puedo llamar a una funcion javascript desde otra

Exactamente, mientras estan cargados los js en el html o php, puede llamar a todas las funciones que quieras...
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com

Etiquetas: funcion, llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.