Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo mejorar este codigo?

Estas en el tema de Como puedo mejorar este codigo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que hay linces! lo que pasa es que tengo este código que me ayuda a sumar un valor1 introducido en un textbox con un valor2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 23:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo mejorar este codigo?

Que hay linces! lo que pasa es que tengo este código
que me ayuda a sumar un valor1 introducido en un textbox con un valor2 fijo que es 27
y me arroja el total en una linea de texto, pero lo que quiero hacer es que si el valor1 es mayor a 100 el valor2 cambie a 28,
si v1 es mayor que 200, v2 sea 30 y así sucesivamente, y que en otro total el valor2 que es fijo sea 20, Osea que el valor1 se sume con los dos y arroge los dos resultados, y que no se pueda introducir en el textbox un valor mayor a 3400, si me pudieran ayudar se los agradecería muchísimo.! Saludos.
(SOY NOVATO )

Código:
<html>
<head>
<title>Sumar campos</title>

<script language="javascript" type="text/javascript">
var total = 0;
function sumacampos()
{

var suma = 0;

//el "CampoaSumar" son los campos textBox que se sumaran
for(var i=0, campos = document.form1; i < campos.elements.length; i++)
{

//Recorro el vector de los campos y realizo la suma
total = suma;
suma += parseFloat(campos.elements[i].value);
if (isNaN(suma)) suma = total;

}

//Asigno la suma a un label que ira cambiando de acuerdo a la cantidad que se capture
document.getElementById('MiLabelTOTAL').innerHTML = suma;



}


</script>
</head>
<body>
<form name="form1">
<input type="text" name="CampoaSumar" id="Campo1" value="0" onkeyup="sumacampos();" />
<!-- Supongamos que estos checkbox se generan dinamicamente de una consulta a una tabla de mysql y php; y en su propiedad value se le asigna el id numerico-->
<label>
<input type="checkbox" name="CampoaSumar" id="Campo4" value="27" /> </label>


<br/>
Total:<label id="MiLabelTOTAL" >0</label>
</form>


</body>

Última edición por djsonekone; 16/05/2015 a las 00:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2015, 03:06
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 297
Respuesta: Como puedo mejorar este codigo?

Lo que yo haría es comprobar si valor2 es un múltiplo de 100, en el caso de que aceptes número que no sean múltiplos de cien, tendrás que dividirlo entre 100 para saber con cuantas partes de 100 está formado. Una vez que tengas el número sólo te quedaría sumarlo a valor2.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios

Etiquetas: codigohtml, codigophp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.