Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo mover el valor de una variable window.location.

Estas en el tema de como puedo mover el valor de una variable window.location. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en la programación de paginas web tengo la siguiente duda como puedo ocupar el window.location y llamar a la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
como puedo mover el valor de una variable window.location.

Hola a todos soy nuevo en la programación de paginas web tengo la siguiente duda como puedo ocupar el window.location y llamar a la pagina moviendo un valor de una variable me explico que al llamar a la pagina con el por ejemplo window.location.href="datos personales.htm"} yo tenga una variable Nombre y al llamar a la pagina esta mueva el valor de la variable a la nueva pagina y cuales son los comandos para recoger el valor de la variable

disculpeme si no exprese bien la idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 13:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
A ver si te entendí....

pretendes pasar una variable de una página a otra mediante www.dominio.com/archivo.htm?variable=valor y quieres recoger esa variable en archivo.htm ¿es así?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
si gracias mira es llamar a la pagina por ejemplo y variable con un valor y como se hace cuando son dos variable por ejemplo nombre y la otra apellido, perdona como seria el codigo en la pagina que esta llamando y recoga el valor de estas dos variables

Última edición por Escorpion_Negro; 27/03/2003 a las 13:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 13:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ahora te pongo un ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
te daria mi vida por fa ayudame, eres mujer ooooo me encanta tener una profesora
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 13:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
mira que bien!!

Bueno, yá está. Fíjate en el ejemplo


<script language="javascript">
variables = document.location.search.substring(1,location.sear ch.length)
variables = variables.split("&")
nombre = variables[0].split("=")
nombre = nombre[1]
apellido = variables[1].split("=")
apellido = apellido[1]
document.write ("Nombre = " + nombre + " Apellido = " + apellido)
</script>

Eso te guardará la variable nombre con el valor pasado en la url, y apellido lo mismo.

La última línea con el documentwrite es pa que veas que lo recoge

Cualquier duda me lo dices

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 14:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
mmmmmmmm si te estuvieramos en el mismo pais te besaria y te pediria que fueras mi novia, bueno se que no aceptaras pero igual es mi niña regalona gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 14:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
básicamente que no creo que mi marido me dejara tener novio (nunca le he preguntado si podía, pero supongo que me diría que no )

Oye, tienes un post abierto también en el foro de HTML, es lo mismo no? Si es lo mismo lo cierro o lo borro (que nadie se entretenga en contestarlo si yá está resuelto)
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
seria el patas negra jajajaj no es un chiste con mucho respeto

Te puedo hacer una pregunta mira como yo puedo tomar el valor de una variable de Java y moverle este valor a una variable php


<script language="javascript">
variables = document.location.search.substring(1,location.sear ch.length)
variables = variables.split("&")
nombre = variables[0].split("=")
nombre = nombre[1]
apellido = variables[1].split("=")
apellido = apellido[1]
document.write ("Nombre = " + nombre + " Apellido = " + apellido)
</script

y por ejemplo location: ingreso.php donde iria esta instruccion para llamar a la pagina disculpa pero recien llevo 1 semana programando en paginas web

Última edición por Escorpion_Negro; 27/03/2003 a las 14:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.