Foros del Web » Programación web » Javascript »

¿Como puedo relacionar 2 combobox?

Estas en el tema de ¿Como puedo relacionar 2 combobox? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos, estoy creando un sitio para mi proyecto de tesis en el que quiero relacionar 2 combobox, uno con una especie de fruta (manzana, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 17:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Como puedo relacionar 2 combobox?

Buenas amigos, estoy creando un sitio para mi proyecto de tesis en el que quiero relacionar 2 combobox, uno con una especie de fruta (manzana, nectarine, etc.) y el otro con la variedad de cada especie... o sea, selecciono nectarine y en el segundo combobox aparecen las variedades de esa especie en específico... ¿alguien me puede dar una manito?...

Gracias...

Atte.,
XmD
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 17:34
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
esto preguntalo en el foro de javascript... yo tengo uno hecho en la web de mundocitas, si no lo consigues despues de preguntar dime algo ;)
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 18:08
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 464
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Mira este JavaScript

Si supiera como hacerlo, enviaba este post al de JS, pero imagino que algun moderador lo hará

Aqui tienes un ejemplo que incluye una descripción (en ingles)

http://www.javascriptkit.com/script/...ombotext.shtml

y en este tienes toda una relación de posibilidades de combo box

http://javascriptkit.com/script/cutindex16.shtml


__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 18:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias... voy a revisar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 18:43
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 44
Tambien esta en las FAQ de js
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 18:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.369
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 98
Tema movido desde PHP a JavaScript; solo se pregunta sobre la dependencia de listbox, no del origen de datos que podría provenir de una BD y generarse dinámicamente, en ese casó si tendría que hacerse con PHP (ú lenguaje del servidor correspondiente).

Atenta invitación a revizar las FAQ; en este foro (de JavaScript) hay 2 que tratan el tema y de necesitar PHP hay una que igual plantea el tema...

http://www.forosdelweb.com/showpost....06&postcount=8 << este mensaje esta publicado en el foro de PHP, tengase en cuenta que esta "visto de aquel lado".

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.
SEO by vBSEO 3.3.2