Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como puedo repetir la misma script pero en diferentes posiciones?

Estas en el tema de ¿Como puedo repetir la misma script pero en diferentes posiciones? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, en este post os quería pedir ayuda. Necesito repetir un script 4 veces (1 para cada cuarto de pantalla). Lo malo es que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2016, 18:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
¿Como puedo repetir la misma script pero en diferentes posiciones?

Hola, en este post os quería pedir ayuda. Necesito repetir un script 4 veces (1 para cada cuarto de pantalla). Lo malo es que si pongo el script 4 veces solo me aparece 1 (la primera) y creo que es porque el código tiene variables y si no las cambio pues solo funcionará con 1. Aqui teneis el codigo (lo he sacado de yt):

Código HTML:
<div id="player" align="left"></div>

    <script>
      // 2. This code loads the IFrame Player API code asynchronously.
      var tag = document.createElement('script');

      tag.src = "https://www.youtube.com/iframe_api";
      var firstScriptTag = document.getElementsByTagName('script')[0];
      firstScriptTag.parentNode.insertBefore(tag, firstScriptTag);

      // 3. This function creates an <iframe> (and YouTube player)
      //    after the API code downloads.
      var player;
      function onYouTubeIframeAPIReady() {
        player = new YT.Player('player', {
          height: '360',
          width: '640',
          videoId: 'M7lc1UVf-VE',
          events: {
            'onReady': onPlayerReady,
            'onStateChange': onPlayerStateChange
          }
        });
      }

      // 4. The API will call this function when the video player is ready.
      function onPlayerReady(event) {
        event.target.playVideo();
      }

      // 5. The API calls this function when the player's state changes.
      //    The function indicates that when playing a video (state=1),
      //    the player should play for six seconds and then stop.
      var done = false;
      function onPlayerStateChange(event) {
        if (event.data == YT.PlayerState.PLAYING && !done) {
          setTimeout(stopVideo, 6000);
          done = true;
        }
      }
      function stopVideo() {
        player.stopVideo();
      }
    </script> 
Un saludo y gracias^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2016, 02:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: ¿Como puedo repetir la misma script pero en diferentes posiciones?

Deberías de crear una función para reutilizar el código.

Igualmente por lo que muestras esto es de js y nada aparenta tener que ver con php, así que mejor pregunta en el foro adecuado o pide que te lo muevan.

Un saludo.
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: php, repetir, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.