Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] como puedo saber el archivo que he seleccionado con input type file y javascript

Estas en el tema de como puedo saber el archivo que he seleccionado con input type file y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo dicho: quiero pasar el input type file a visibility:hidden y que al clica en una imagen medianta javascript el usuario haga click en dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 10:18
Avatar de protoameeba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta como puedo saber el archivo que he seleccionado con input type file y javascript

Lo dicho: quiero pasar el input type file a visibility:hidden y que al clica en una imagen medianta javascript el usuario haga click en dicho inputtype bueno ese no es el problema....

Lo que me gustaria saber, por que los input tyoe file siempre son bastante correosos, es si se puede saber mediante javascript si el usuario a seleccionado alguna imagen o si ha cancelado y no a seleccionado ninguna imagen...

gracias!
__________________
Ser libre no es hacer lo ke uno kiere, sino kerer lo ke uno hace....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 12:35
Avatar de mmiguel40  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Barquisimeto Venezuela
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: como puedo saber el archivo que he seleccionado con input type file y java

prueba lo siguiente a ver si te sirve:

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2.  
  3.  
  4. <input type='submit' value='boton1' id='btn1' onclick='fmostrar();'>
  5.  
  6.  
  7. <input type='submit' value='boton1' id='btn1'>
  8.  
  9. <input type='submit' value='boton2' id='btn2'>
  10.  
  11. <script type='text/javascript'>
  12.  
  13. document.getElementById('btn1').style.display="none";
  14. document.getElementById('btn2').style.display="none";
  15. //con esto ocultas los botones cuando se carga el form
  16.  
  17. function fmostrar(){
  18.  
  19. document.getElementById('btn1').style.display="block";
  20. document.getElementById('btn2').style.display="block";
  21.  
  22. }
  23. </html>

si es una imagen la agregas con codigo html y creas un funcion que puedes llamar con el evento onclick, espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 13:14
Avatar de protoameeba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: como puedo saber el archivo que he seleccionado con input type file y java

Ok gracias! por la respuesta amigo...

Esto es lo que buscaba:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.             function GetInputValue()
  3.             {
  4.             var input=document.getElementById ("banner_1");
  5.             alert (input.value);
  6.             }
  7.         </script>


La pregunta ahora que me surge es:

Se puede detectar cuando el usuario al hacer click en seleccionar una imagen en input type file le da a abrir?

es decir cuando usas un input type file tienes dos opciones abrir o cancelar...como se puede saber que el usuario a elegido abrir...

gracias...
__________________
Ser libre no es hacer lo ke uno kiere, sino kerer lo ke uno hace....
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 00:07
Avatar de protoameeba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: como puedo saber el archivo que he seleccionado con input type file y java

me autorespondo:

El evento change.

__________________
Ser libre no es hacer lo ke uno kiere, sino kerer lo ke uno hace....
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 17:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo saber el archivo que he seleccionado con input type file y java

Oye amigo,

puedes socializar la solución?

yo estoy buscando algo parecido...

Si el personaje que va a subir una imagen da click en el boton cancelar el sistema haga una cosa. Pero si por el contrario escoje la imagen haga otra,

Gracias

Etiquetas: file, input, seleccionado, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.