Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo saber quien tiene el foco?

Estas en el tema de Como puedo saber quien tiene el foco? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, como puedo saber que elemento en un formulario tiene el foco en un elemento dado, existe alguna propiedad is_focused o algo asi??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 06:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo saber quien tiene el foco?

Hola a todos, como puedo saber que elemento en un formulario tiene el foco en un elemento dado, existe alguna propiedad is_focused o algo asi???
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 06:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como puedo saber quien tiene el foco?

como tal no existe propiedad alguna que te indique cual elemento ha recibido el foco. sin embargo, si puedes dejarte llevar por dos eventos (onfocus y onblur) e ir actualizando una variable que contenga el elemento. segun como necesites la aplicacion, puedes usar ambos eventos. en onfocus asignas el elemento y en onblur le asignas null.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo saber quien tiene el foco?

Hola
lo que podrias hacer es usar la propiedad select() , es decir
document.nombre_formulario.nombre_campo.focus();
document.nombre_formulario.nombre_campo.select();

entoncews aparecera el texto selecionado en azul como en Word

Espero esto te sirva

Etiquetas: foco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.