Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como quitar el foco de un textarea

Estas en el tema de como quitar el foco de un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema con un textarea en donde capturo código. El problema lo tengo con internet explorer ya que en firefox funciona bien. Pasa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
como quitar el foco de un textarea

Tengo un problema con un textarea en donde capturo código. El problema lo tengo con internet explorer ya que en firefox funciona bien. Pasa que cuando doy click dentro del textarea y luego quiero capturar en otro campo, el cursor se queda en el textarea y no puedo capturar en otra parte. Como puedo tener el foco en el nuevo campo donde dé click??

Ayuda, por favor!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 17:55
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: como quitar el foco de un textarea

Tal vez te sirva el metodo blur();
textarea.blur();
elementoinput.focus();

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: como quitar el foco de un textarea

Gracias por responder. Ya puedo escribir en los demás campos despues de haber escrito en el textarea que me causaba problemas, sólo que se queda el cursor en él

Alguna idea de cómo quitarlo?

Etiquetas: foco, funcion, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.