Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿ Como quitar el hipervinculo de un video de youtube ?

Estas en el tema de ¿ Como quitar el hipervinculo de un video de youtube ? en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno esa es mi pregunta como hago para quitar el hipervinculo de un video de youtube por medio de javascript hice lo siguiente en Dhtml ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
¿ Como quitar el hipervinculo de un video de youtube ?

bueno esa es mi pregunta como hago para quitar el hipervinculo de un video de youtube por medio de javascript hice lo siguiente en Dhtml pero no me quita la accion por defecto

Codigo Html

Código PHP:
<object width="425" height="355" id="tutube">
<
param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kPK2ri-v-m0&hl=en"></param>
<
param name="wmode" value="transparent"></param>
<
embed src="http://www.youtube.com/v/kPK2ri-v-m0&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed>
</
object
Codigo en Dhtml

Código PHP:
addEvent(window,"load",inicializarEventos,false);

function 
inicializarEventos() {    
  var 
obj document.getElementById("tutube");
   
addEvent(obj,"click",evento,false);
}

function 
evento(e) {
 if(
window.event) {
     return 
false;
 }
else 
 if(
e) {
     
e.preventDefault();
 }

pero sigue realizando la accion por defecto que es llamar al vinculo de youtube es posible quitar ese hipervinculo por medio de javascript o de alguna otra forma
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 05:01
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: ¿ Como quitar el hipervinculo de un video de youtube ?

No conozco (y he investigado bastante) una técnica que permita hacer eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 05:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: ¿ Como quitar el hipervinculo de un video de youtube ?

eso es un comando creado por you tube. es como que un flash no funcionen los links incluidos en su swf. es imposible. lo que si puedes hacer (es factible pero tienes que crearlo tu) es generar un resproductor de video flash que traiga el video flv de youtube.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 05:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: ¿ Como quitar el hipervinculo de un video de youtube ?

Tambien puedes meter la direccion de youtube a megavideo (otra pagina de este tipo), esta pagina creo que no tiene hipervinculo

Esto lo puedes hacer en cargar no se si hay que registrarse antes

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 19:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Como quitar el hipervinculo de un video de youtube ?

pues yo conosco unos para quitar los links de los videos mira.. este link

http://www.jeroenwijering.com/?page=wizard&example=5

a ver si te sirve..
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 18:05
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: ¿ Como quitar el hipervinculo de un video de youtube ?

Otro ejem es Taringa
y para saber como lo hacen . pues tienes el código fuente
control + u firefox
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 21:30
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: ¿ Como quitar el hipervinculo de un video de youtube ?

Acá un ejm
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 23:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Como quitar el hipervinculo de un video de youtube ?

no puedes decir por ejemplo en que parte mas o menos del codigo se puede encontrar el como hacer esto? T_T
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 14:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ¿ Como quitar el hipervinculo de un video de youtube ?

Cita:
Iniciado por CircuitoX Ver Mensaje
Acá un [URL="http://www.benitesz.com/benites-z-videos.html"]ejm[/URL]
Hola CircuitoX,

Saludos,

Excelente trabajo!!! me podrías ayudar necesito hacer algo muy similar. No quiero que al darle clic al vídeo se vaya a la pagina de youtube. Plissss como lo hiciste?

Hasta pronto,

Clara
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 04:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿ Como quitar el hipervinculo de un video de youtube ?

solamente tienes que incluir esto:
Código HTML:
 allownetworking="internal"
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.