Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como realizar ejecucion.

Estas en el tema de como realizar ejecucion. en el foro de Javascript en Foros del Web. Cuando: $paso = '' mostrar mensaje de inexistencia de datos; sino $paso <> '' ejecutar cgi condoc.sh al parecer este parrafo es erroneo. Es correcto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 07:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
como realizar ejecucion.

Cuando:
$paso = '' mostrar mensaje de inexistencia de datos; sino
$paso <> '' ejecutar cgi condoc.sh
al parecer este parrafo es erroneo. Es correcto document.write?

Código PHP:
<?
  $piso
='';
?>
<script>                                                                     
   var varias;                                                                 
   varias ='<? echo $piso?>';                                                
   if(varias == '')                                                            
   {                                                                           
       document.write("<tr class=Estilo1><td colspan=8 align=center id=linea><fo
nt color=red><b>::. NO EXISTE SELECCION .::</b></font></td></tr>");             
   }                                                                           
   else                                                                        
   {                                                                           
       document.write("<src='../../cgi-bin/condoc.sh?local=<? echo $local?>&servidor=<? echo $servidor?>&prefix=<? echo $prefix?>&empre=<? echo $empresa?>&logname=<? echo $logname?>&piso=<? echo $piso?>&nivel=<? echo $nivel?>&fila=<? echo $fila?>&modulo=<? echo $modulo?>&orden=<? echo $orden?>'>"); 
   }                                                                           
</script>
De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 07:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: como realizar ejecucion.

Si el dato "varias" esta en el servidor, convendria resolver el tema en el mismo servidor con PHP en lugar de hacerlo en el cliente con javascript.

Si lo quieres hacer el el cliente, en lugar de document.write deberias usar onLoad="document.location.href='http://www.loquequieras.com'"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 08:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como realizar ejecucion.

La verdad no comprendi mucho lo que me quisiste indicar
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 08:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: como realizar ejecucion.

basicamente que sea el servidor el que resuelva segun el estado de "piso" :

<?

if($piso==' '){
enviar mensaje de error
} else {
redireccionar al archivo cgi.
}

?>

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como realizar ejecucion.

Mi pregunta ¿Como se redirecciona al archivo cgi?

Etiquetas: ejecucion, realizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.