Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo recargar ventana padre desde popup y que la sitúe en la pestaña inicial?

Estas en el tema de ¿Cómo recargar ventana padre desde popup y que la sitúe en la pestaña inicial? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches, mi consulta es la siguiente: Tengo una ventana padre con 4 pestañas, cada una de ellas es un <input type="radio">, desde una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 19:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
¿Cómo recargar ventana padre desde popup y que la sitúe en la pestaña inicial?

Buenas noches, mi consulta es la siguiente:

Tengo una ventana padre con 4 pestañas, cada una de ellas es un <input type="radio">, desde una de ellas, al ejecutar un botón <INPUT TYPE="submit"> me lleva a una ventana pop-up donde cargo un documento xml por pantalla, lo que quiero es que siga yendo a esa ventana pop-up, pero que según lo haya refresque el contenido de la ventana padre situándose, tras el refresco, en la misma pestaña en la que estaba antes de él. Actualmente refresca, pero se sitúa por defecto en la pestaña 1 y no veo la forma de llevarla a la 4 como necesito. En realidad, ese botón lo puedo ejecutar desde dos pestañas distintas (la primera y la cuarta), así que mi problema en realidad es saber cómo puedo "conservar" a la vista la pestaña desde la que pulso el submit tras el refresco..

El trabajo lo estoy llevando a cabo en PHP,HTML,CSS y Javascript, llevo poco tiempo manejándome en ello pero el trabajo lo requiere y me he quedado atascada en este punto. Cualquier sugerencia o ayuda es bienvenida. Lo agradecería muchísimo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2014, 22:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo recargar ventana padre desde popup y que la sitúe en la pestaña inic

Cundo refresques la pagina padre pasa un parámetro con el numero de la pestaña, y al iniciar la pagina si el parámetro no existe vas a la primera pestaña, si existes va a la pestaña que te indica el parámetro

Ejemplo:
Mipagina.html?Pest=2

Otra forma es ejecutando el Pop-up sin refrescar la pagina, usando Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 07:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo recargar ventana padre desde popup y que la sitúe en la pestaña inic

Buenas tardes! muchas gracias por tu respuesta, acabo de probarlo pero vuelve a la pestaña 1 de nuevo. Igual estoy haciendo algo mal, te explico en breve lo que tengo:

En mi página principal tengo 4 pestañas declaradas cada una de este modo, cada una de ellas con su "value" correspondiente:

<div class="tabla">
<input type="radio" id="tabla-4" name="tabla1" value="3">

Cuando refresco desde una de las pestañas de la ventana padre hago lo siguiente:

<INPUT TYPE="submit" VALUE="GUARDAR" onclick="location.href='principal.php?tabla1=3'">

Pero me remite a la pestaña 1..

Para refrescar desde la popup utilizaba window.opener.location.reload(); con el mismo resultado..

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.