Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo reemplazar un enlace href de una web específica usando Javascript?

Estas en el tema de ¿Cómo reemplazar un enlace href de una web específica usando Javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo muchos enlaces desde la misma web pero con diferentes dirreciones o parametros. Cita: <a href="somelink.com/1" title="this link"> </a> <a href="somelink.com/2" title="this link"> </a> <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2019, 05:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
¿Cómo reemplazar un enlace href de una web específica usando Javascript?

Tengo muchos enlaces desde la misma web pero con diferentes dirreciones o parametros.

Cita:
<a href="somelink.com/1" title="this link">
</a>
<a href="somelink.com/2" title="this link">
</a>
<a href="somelink.com/3" title="this link">
</a>
<a href="somelink.com/3" title="this link">
</a>
intentó usar el código pero no me funciona, ya que busca una URL específica y no todas que tienen parámetros.

Cita:
var a = document.querySelector('a[href="somelink.com"]');
if (a) {
a.setAttribute('href', 'replacedlink.com')
}
<a href="somelink.com" title="this link">
</a>
¿Cómo podría hacerlo de forma masiva y hacerlo a toda la url de un sitio web en estecifico, por ejemplo: somelink.com sin importar los parametros?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2019, 14:07
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cómo reemplazar un enlace href de una web específica usando Javascript?

Código Javascript:
Ver original
  1. var links = document.getElementsByTagName("A");
  2.  
  3. var replace = ["somelink1", "somelink2", ...];
  4.  
  5. for(k=0, k<links.length;k++)
  6.     links.setAttribute("href", replace[k]);

Etiquetas: enlace, href, reemplazar, select, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.