Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Remover o cambiar anuncios en todas las paginas de mi sitio a la vez???

Estas en el tema de Como Remover o cambiar anuncios en todas las paginas de mi sitio a la vez??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola un saludo, les saludo una vez mas y en esta ocacion pidiendo de la forma mas amable ayuda sobre lo siguiente: Tendre 1 sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 23:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Remover o cambiar anuncios en todas las paginas de mi sitio a la vez???

Hola un saludo, les saludo una vez mas y en esta ocacion pidiendo de la forma mas amable ayuda sobre lo siguiente:

Tendre 1 sitio donde se crearan muchas paginas .html cada dia, hasta unas 100 diarias diria yo, y agregar en cada pagina que se cree en mi sitio, anuncios de adsense o cuakier otra conmpañia de anuncios mediante banners y popups.

como puedo hacer para introducir los anucios por medio de un archivo .js o .css o no se la verdad.

como podria hacer eso? pues a la hora de modificar la publicidad en genral solo deveria modificar los codigos de publicidad que se encuentran dentro de ese archivo el cual va dentro de todas las paginas.

alguna forma de hacerlo?

ejemplo:
como los hostings como fileserve y esos te popnian publicidad en los links de descarga, y podian modificarlos cuando kisieran y eliminarlos si querian, y me imagino lo hacian mediante un archivo que cargaba dentro los codigos de publicidad, para asi solo editar el archivo sin necesidad de ir editando las paginas una por una. ya que asi jamas terminarian.

DONDE PUEDO CONSEGIR UN ARCHIVO ASI SI ES KE EXISTE O EL CODIGO QUE LLEVARIA DENTRO DICHO ARCHIVO? para editar y introducir mis codigos de publicidad...

DISCULPAS SI ESTO QUE SOLICITO ES BASICO PERO SOY NOVATO ESPERO SEPAN COMPRENDER PUES LO QUE NECESITO ES UNA FORMA FACIL DE ELIMINAR O CAMBIAR LOS ANUNCIOS DE MI SITIO SIN IR CAMBIANDO LOS CODIGOS PAGINA POR PAGINA.

gracias espero puedan ayudarme un saludo. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 00:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como Remover o cambiar anuncios en todas las paginas de mi sitio a la vez?

Hola:

Aunque con javascript podrías ir modificando un archivo js, creo que si lo tratases en el servidor sería mejor... por ejemplo con un include php.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 15:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como Remover o cambiar anuncios en todas las paginas de mi sitio a la vez?

Caricatos tiene toda la razón con un include es mejor. Un ejemplo de include sería:
Código PHP:
<?php include("anuncios.php"?>
Lo pones en todas las páginas y cuando modifiques este archivo (anuncios.php) y lo subas al servidor, cambiará automáticamente en todas las páginas. Un saludo

Etiquetas: anuncios, html, js, remover, todas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.