Foros del Web » Programación web » Javascript »

Como reproducir dos sonidos a la ves con un mismo boton???

Estas en el tema de Como reproducir dos sonidos a la ves con un mismo boton??? en el foro de Javascript en Foros del Web. como??? se que se puede por que lo e visto pero me gustaria saver como se hace......
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 00:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 3
Como reproducir dos sonidos a la ves con un mismo boton???

como??? se que se puede por que lo e visto pero me gustaria saver como se hace...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 01:11
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 7.916
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 1427
Respuesta: Como reproducir dos sonidos a la ves con un mismo boton???

¿sabes lo que significa ser paciente? en el tema anterior se te menciono las tecnologias que puedes usar. por otro lado, si miras detenidamente el ejemplo, el reproductor esta hecho en flash, pero este no es el foro adecuado para discutirlo. lo que se me ocurre, y no lo he hecho, es hacer scripting de elementos <audio>. pero como quizas sabras, <audio> es de html5 y aun no es estandar aunque ya hay navegadores con soporte. no lo he leido pero estoy seguro que el siguiente articulo debe serte de ayuda para reproducir sonido con <audio>, https://developer.mozilla.org/En/Usi...deo_in_Firefox. y sino, busca por terminos javascript audio element.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 01:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como reproducir dos sonidos a la ves con un mismo boton???

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
¿sabes lo que significa ser paciente?
bueno no se necesita contestar de esa manera, simplemente puedes decir: "te recomiendo que hagas tu pregunta mejor en el foro de flash" o en otro foro, que se yo...

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
en el tema anterior se te menciono las tecnologias que puedes usar. por otro lado, si miras detenidamente el ejemplo, el reproductor esta hecho en flash, pero este no es el foro adecuado para discutirlo.?
Claro que en el tema se me dijo las tecnologias para lograr esto y si que me ley el enlace que me proporciono el amigo pero no mire en ningul lado como hacer lo que busco es por eso que buelvo a preguntar, soy un novato en esto y creo que que muchas personas quieren hacer una pagina web, no convertirse en web masters algo que creo que muchos todavia no se ponen a pensar, entonces creo que mejor me boy a leer toda la biblia para aprender el padre nuesto... Amen....

mejor a que decirles a todos los que pregunten Ponte a estudiar man php, javascript, flash, css, ay muchos libros en internet busca en google....
Para esto son los foros para decirte que estudies...

Sin ofender solo es mi punto de vista....


A JavaScript Sound API supporting MP3, MPEG4 and HTML5 Audio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 04:00
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 4.963
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 751
Respuesta: Como reproducir dos sonidos a la ves con un mismo boton???

Lo que quieres hacer requiere estudiar ya que no encontrarás ningún prefabricado que haga eso. Tendrás que estudiar cómo crear un player de audio en flash y luego, cuando domines su funcionamiento, hacer que 2 sonidos se reproduzcan al mismo tiempo. En la página de Bandit (http://www.banditwebdesign.com/) podrás aprender a hacer el player. Ahora, si no te interesa estudiar/aprender, mejor no pierdas tiempo con estas cosas porque te irá como el... como tu nick.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 04:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como reproducir dos sonidos a la ves con un mismo boton???

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Ahora, si no te interesa estudiar/aprender, mejor no pierdas tiempo con estas cosas porque te irá como el... como tu nick.
Hola panino, en ningun momento dije que no me gustara aprender/estudiar, al momento de preguntar pense que tal ves alguien ya habia echo algo parecido antes y me podria orientar mejor, tampoco estoy pidiendo que me den algo prefabricado, solo un poco de ayuda para entender esto un poco mejor, de cualquier modo se agradecen las respuestas....
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 04:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 202
Respuesta: Como reproducir dos sonidos a la ves con un mismo boton???

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Lo que quieres hacer requiere estudiar ya que no encontrarás ningún prefabricado que haga eso. Tendrás que estudiar cómo crear un player de audio en flash y luego, cuando domines su funcionamiento, hacer que 2 sonidos se reproduzcan al mismo tiempo. En la página de Bandit (http://www.banditwebdesign.com/) podrás aprender a hacer el player. Ahora, si no te interesa estudiar/aprender, mejor no pierdas tiempo con estas cosas porque te irá como el... como tu nick.
Claro claro, sin ofender, pero también me comentaste a mi que no se podía reducir un código javascript con jquery y lo deje en 3 líneas. (en términos de limpieza, no contado las líneas de jquery como tú querías)
Por cierto Flash o se actualiza o poco uso le voy viendo cuando el html5 sea el estándar.

Ojete
http://plugins.jquery.com/project/sound_plugin
Recuerda que para que funcione se necesita tener instalado quicktime.
Para usar un sonido y después otro yo usé jquery también.
Funcionar funciona que lo he probado y usado en webs. Sólo recuerden lo del quicktime.

Y no me digan que mal que hay que tener eso, cuando sin un flash plugin tampoco tiran los flash ¬¬ yo solo aporto una idea.
Para eso esperen pacientes la llegada de nuevos tags en html5.... Am pero claro tampoco iría en los navegadores viejos xD... así que no den tantas pegas.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Última edición por IEKK; 12/12/2010 a las 04:50
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como reproducir dos sonidos a la ves con un mismo boton???

utiliza dos eventos distintos para reproducir los sonidos:
onclick="evento para el primer sonido"
<a href="javascript: evento para el segundo sonido"></a>

Etiquetas: dos, reproducir, sonidos, ves, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.
SEO by vBSEO 3.3.2