Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como saber cuando una pagina se carga totalmente

Estas en el tema de como saber cuando una pagina se carga totalmente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, queria saber si hay algun evento que surja cuando una pagina se abra TOTALMENTE, es decir, con imagenes, videos y todo lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 17:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
como saber cuando una pagina se carga totalmente

Hola gente, queria saber si hay algun evento que surja cuando una pagina se abra TOTALMENTE, es decir, con imagenes, videos y todo lo que tenga. Estoy trabajando con jQuery y la funcion .load() lo que hace es saltar solo cuando termina de cargar el DOM. abra alguna en jQuery?

Lo que estoy haciendo es lo siguiente, tengo una pagina en donde la barra de menu esta arriba. Las paginas de los links de los menus se cargan en una capa debajo. Lo que quiero hacer es que al hacer click en un link aparezca una imagen de carga y recien cuando se haya cargado totalmente aparezca la pagina (con fadeIn o algun lindo efecto)

He probado de todo, puse un preload de imagenes en las respectivas paginas y nada (FireFox no me lo tomo)..... alguien lo ha echo???

Esta es la pagina en cuestion: gabrieled209.webuda.com (la imagen que se ve ahi esta echa a pata no mas, o sea, con un temporizador y no porque se haya terminado de cargar la pagina...)

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como saber cuando una pagina se carga totalmente

El evento onload se ejecuta cuando la página se carga completamente:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.     // Carga completa
  3. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: capas, carga, preload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.