Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como saber si estamos en el iframe

Estas en el tema de como saber si estamos en el iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Holaaa amigos, quisiera saber si es posible hacer esto... veran en la parte amarillo, es la web, y el rojo el iframe ... pero supongamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Busqueda como saber si estamos en el iframe



Holaaa amigos, quisiera saber si es posible hacer esto... veran



en la parte amarillo, es la web, y el rojo el iframe ... pero supongamos que hemos hecho click a lo de amarillo (como observar algunas cosas fuera del iframe) hay la posibilidad de que el iframe muestre un DIV ... diciendo que no estoy metido en el iframe ?


  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2014, 07:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como saber si estamos en el iframe

prueba con event.target
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2014, 09:10
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: como saber si estamos en el iframe

A ver, quieres que salga una div anunciando que el iframe no está en un iframe. No preferirías que cuando alguien ingrese directamente a la ruta del iframe, se redirija a la ruta del padre? Si es así, aquí está tu solución:

http://www.forosdelweb.com/f13/redir...frame-1096222/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2014, 11:37
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: como saber si estamos en el iframe

La respuesta de IsaBelM, es la que necesitas aplicar.

DEMO

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2014, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: como saber si estamos en el iframe

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
prueba con event.target
Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
La respuesta de IsaBelM, es la que necesitas aplicar.

DEMO

Saludos
:O Ostias ! gracias Alexis estaba intentando buscar lo que me dijo Isabel pero con tu ejemplo esta perfecto... gracias a los 2

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.