Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como sacar lat y long de este marcador en el documento

Estas en el tema de como sacar lat y long de este marcador en el documento en el foro de Javascript en Foros del Web. <html> <head> <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no"> <meta charset="utf-8"> <title>Google Maps</title> <style> #map_canvas{ height:800px; width:800px; } </style> <script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false"> </script> <script type="text/javascript"> //creo variables para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 09:32
Avatar de vero00809_chinita  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
como sacar lat y long de este marcador en el documento

<html>
<head>
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no">
<meta charset="utf-8">
<title>Google Maps</title>
<style>
#map_canvas{
height:800px;
width:800px;
}
</style>
<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false">
</script>
<script type="text/javascript">
//creo variables para el marcador,circulo y el mapa
var marker, myCircle, map;
//funcion de inicio el mapa
function initialize() {
var myLatlng = new google.maps.LatLng(19.543937, -99.190802);
var mapOptions = {
zoom: 12,
center: myLatlng,
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
}
map = new google.maps.Map(document.getElementById('map_canva s'),
mapOptions);

google.maps.event.addListener(map, 'click', function (event) {
addMarker(event.latLng);
});
}
//funcion para agregar el marcador ylimpiar el circulo y marcador anterior
function addMarker(latLng) {

if (marker != null) {
marker.setMap(null);
myCircle.setMap(null);
}

marker = new google.maps.Marker({
position: latLng,
map: map,
draggable: true
});

// circulo y sus opciones

var circleOptions = {
strokeColor: '#00786c',
strokeOpacity: 0.8,
strokeWeight: 2,
fillColor: '#00786c',
fillOpacity: 0.35,
map: map,
center: latLng,
radius: 3000
};
//le doy ami variable del circulo las opciones que debe tener el circlo
myCircle = new google.maps.Circle(circleOptions);

//le agrego el evento marcador la funcion del dragend y asi mismo le agrego la position al centro del circulo
google.maps.event.addListener(marker, 'dragend', function () {
myCircle.setCenter(this.position);
});
}
</script>
</head>
<body onload="initialize()">
<div id="map_canvas"></div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 09:47
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: como sacar lat y long de este marcador en el documento

Hola, viendo lo que publicaste, te recomendaria lo siguiente:

1. Un codigo y un titulo no siempre basta con saber exactamente lo que necesitas, siempre es mejor complementarlo con un texto
2. Organiza los codigos con el Highlight que ofrece el mismo foro, esto es para que sea mas facil de leer el codigo y no de aburrimiento tratar de entender un codigo desorganizado

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 10:18
Avatar de vero00809_chinita  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como sacar lat y long de este marcador en el documento

ok mira el codigo hasta el moento lo q hace es que aldarle clic en cualquier parte del mapa muestra un marcado y un circulo ok lo q yo quiero agregarle es que me saque ademas su direccion y las coordenadas de es marcado
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 13:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: como sacar lat y long de este marcador en el documento

Te entró por un ojo y te salió por el otro ¿no, vero00809_chinita?

Lo único que te importa es que te limpien los mocos, por lo demás, si hacés todo mal, ni te preocupa.

Bueno, igual con una disculpa tampoco hacemos nada. Vamos a ver si no te repetís en la próxima.

¿Vos buscás estos valores?

Código:
...
 function initialize() {
 var myLatlng = new google.maps.LatLng(19.543937, -99.190802);

prompt('Latitud, Longitud', myLatlng);

 var mapOptions = {
 zoom: 12,
 center: myLatlng,
 mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
 }
...
Porque (obviamente) el código que pusiste no funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 13:06
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: como sacar lat y long de este marcador en el documento

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Porque (obviamente) el código que pusiste no funciona.
@furoya El codigo si funciona.

vero00809_chinita revisando en la API Google Maps, el marker tiene una opcion que es title, en esta parte puedes colocar esto por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. marker = new google.maps.Marker({
  2.         position: latLng,
  3.         map: map,
  4.         draggable: true,
  5.         title:"Usted esta aqui "+latLng
  6. });

No se si es lo que buscas

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 13:33
Avatar de vero00809_chinita  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como sacar lat y long de este marcador en el documento

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
@furoya el codigo si funciona.

vero00809_chinita revisando en la [url="https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/reference#markeroptions"]api google maps[/url], el marker tiene una opcion que es title, en esta parte puedes colocar esto por ejemplo:

Código javascript:
Ver original
  1. marker = new google.maps.marker({
  2.         position: Latlng,
  3.         map: Map,
  4.         draggable: True,
  5.         title:"usted esta aqui "+latlng
  6. });

no se si es lo que buscas



saludos

esa era la idea peor ya por fin lo puede lograr muchas gracias por tu ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 13:34
Avatar de vero00809_chinita  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como sacar lat y long de este marcador en el documento

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
te entró por un ojo y te salió por el otro ¿no, vero00809_chinita?

Lo único que te importa es que te limpien los mocos, por lo demás, si hacés todo mal, ni te preocupa.

Bueno, igual con una disculpa tampoco hacemos nada. Vamos a ver si no te repetís en la próxima.

¿vos buscás estos valores?

Código:
...
 Function initialize() {
 var mylatlng = new google.maps.latlng(19.543937, -99.190802);

prompt('latitud, longitud', mylatlng);

 var mapoptions = {
 zoom: 12,
 center: Mylatlng,
 maptypeid: Google.maps.maptypeid.roadmap
 }
...
porque (obviamente) el código que pusiste no funciona.
el codigo q puse si funcionapero gracias ya lo resolvi
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 16:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: como sacar lat y long de este marcador en el documento

Juro que yo lo probé en Chrome y no arrancó. La consola me tiró un error en un escript, pero al final no lo busqué.

¿Puede ser que como no estaba entre etiquetas de código alguna línea se haya arruinado, y no la vi para corregirla?

Bueno, lo siento, quizá debí experimentar más, pero el mensaje que te dejé también te las muestra. (Por eso tampoco seguí insistiendo).

Ahora ¿no era más fácil mirar la documentación en vez de abrir un tema nuevo para esto? Es lo primero que se hace, uno ni se imagina que saltean un paso tan obvio.

  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 16:35
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: como sacar lat y long de este marcador en el documento

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Juro que yo lo probé en Chrome y no arrancó. La consola me tiró un error en un escript, pero al final no lo busqué.
Si, tiene un pequeñisimo error, es un buen entretenimiento buscar ese pequeñisimo error
Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Bueno, lo siento, quizá debí experimentar más, pero el mensaje que te dejé también te las muestra. (Por eso tampoco seguí insistiendo).

Ahora ¿no era más fácil mirar la documentación en vez de abrir un tema nuevo para esto? Es lo primero que se hace, uno ni se imagina que saltean un paso tan obvio.

Si y no, porque si bien muestra unas coordenadas, no son las del punto que uno esta marcando, si no, son con las cuales uno inicia el mapa, y furoya estar tan serio causa cancer xD

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 16:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: como sacar lat y long de este marcador en el documento

Estoy cada día más viejo y más paspado. Creí que era eso. ¿Estaba buscando ésta?

Código:
marker = new google.maps.Marker({
 position: latLng,
 map: map,
 draggable: true
 })
Ya dudo, porque están todas escritas distinto.
Igual, no importa. Jamás voy a usar esa API.



(¿Porque es una API, no? ¡Decime que sí para no amargarme más, y así no me enfermo!)
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 17:02
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: como sacar lat y long de este marcador en el documento

Si, position: latLng, esa es la posicion que necesitaba.

Y descansa tranquilo hermano mio que si es una API xD

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: funcion, html, js, long, marcador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.