Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como seleccionar check a lo que recargue la pagina

Estas en el tema de Como seleccionar check a lo que recargue la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quiero hacer lo siguiente, tengo un check que se crea dinamicamente <input name="check_usu[]" type="checkbox" id="check_usu" value="<?php echo $usuario->id_usu?>" onchange="return funcion_check()" /> al selecionar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como seleccionar check a lo que recargue la pagina

Hola quiero hacer lo siguiente,


tengo un check que se crea dinamicamente

<input name="check_usu[]" type="checkbox" id="check_usu" value="<?php echo $usuario->id_usu?>" onchange="return funcion_check()" />


al selecionar el check el me va almacenando los valores de cada check en una variable mediante esta funcion:


function funcion_check(cadena)
{
check_usu=document.form1.check_usu;

var cadena = new Array();
for (i=0;i<check_usu.length;++i)
{
if (check_usu[i].checked)
{
cadena.push(check_usu[i].value);
}
}
alert(cadena);
}


pero a lo que se recarga la pagina los check pierden los valores y quedan sin seleccionar, quiero saber como puedo mantener el estado de los check a lo que cargue la pagina, tenia pensado recorrer la cadena que guardo y volverlos a marcar pero a lo que carga la pagina tambien se borra, como podria solucionar esto ?.


agradezco su colaboracion



saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 15:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como seleccionar check a lo que recargue la pagina

lee sobre storage
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 17:50
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: Como seleccionar check a lo que recargue la pagina

creo que lo mejor seria que usaras cookies
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como seleccionar check a lo que recargue la pagina

como podria hacer lo con cookies podria darme un ejemplo , tengamos en cuenta que no se cuantos checks habra ya que se crean dinamicamente.



agradezcp tu colaboracion


saludos

Etiquetas: seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.