Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como sumo valores en un vector?

Estas en el tema de ¿Como sumo valores en un vector? en el foro de Javascript en Foros del Web. Yo tengo el siguiente array: var numeros=new Array("",1,2,3,4,5) ¿Me puede decir alguien como hago para sumar los valores del vector? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 08:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
¿Como sumo valores en un vector?

Yo tengo el siguiente array:

var numeros=new Array("",1,2,3,4,5)

¿Me puede decir alguien como hago para sumar los valores del vector?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 08:31
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Como sumo valores en un vector?

Código Javascript:
Ver original
  1. for(var i=0;i<numeros.length;i++)
  2. {
  3.  numeros[i] += asumar[i];
  4. }

Tendrás que comprobar si .length es la propiedad para mirar el número de elementos por que no estoy muy seguro. Me suena mucho que es así XD.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 08:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como sumo valores en un vector?

Si, es.lenght, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como sumo valores en un vector?

Cita:
Iniciado por AnesGy Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. for(var i=0;i<numeros.length;i++)
  2. {
  3.  numeros[i] += asumar[i];
  4. }
La variable asumar la has definido antes¿? si pongo un alert que tendria que poner entre los parentesis del alert para que me muestre el resultado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 10:56
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Como sumo valores en un vector?

si, asumar es el vector a sumar al vector original. Si a todos les vas a sumar lo mismo, puedes cambiar el array por un valor, pero supuse que querías hacer operaciones vectoriales.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como sumo valores en un vector?

Cita:
Iniciado por AnesGy Ver Mensaje
si, asumar es el vector a sumar al vector original. Si a todos les vas a sumar lo mismo, puedes cambiar el array por un valor, pero supuse que querías hacer operaciones vectoriales.
Quiero que me sume los numeros que hay dentro del array y me lo muestre en un alert.

Por ejemplo:

var numeros=new Array("",1,2,3,4,5)

quiero que salga un alert que muestre un 15
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 11:18
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Como sumo valores en un vector?

Oh vale, casi igual

Código PHP:
Ver original
  1. var resultado = 0;
  2. for(var i=0;i<numeros.length;i++)
  3. {
  4. &#160;resultado += numeros[i];
  5. }
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it

Etiquetas: vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.