Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como trabajar con varios Select

Estas en el tema de Como trabajar con varios Select en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, escribo para ver si puedo obtener ayuda de ustedes. estoy trabajando sobre una pagina en php con xajax, mi problema es el siguiente: tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Como trabajar con varios Select

Buenas, escribo para ver si puedo obtener ayuda de ustedes.

estoy trabajando sobre una pagina en php con xajax, mi problema es el siguiente:

tengo una tabla con varias filas y columnas, cada una de esas tablas tiene un SELECT con 3 o 4 valores numericos en una columna y un boton en otra columna, el boton llama a un js que necesito enviarle la variable del select de esa fila, se lo envio con document.getElementById('id_select').value; pero siempre recibo el valor del primer select.

soy nuevo con esto y quisiera ver si aqui consigo ayuda para solucionar este problemita.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 16:13
Avatar de Nazari  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Canarias - Tenerife
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como trabajar con varios Select

hola, creo que aunque no se mucho de javascript puedo echarte una mano,

Cita:
var selector = document.getElementById("id_select");

var valor = selector.options[selector.selectedIndex].value; //valor de la opcion seleccionada

var texto = selector.options[selector.selectedIndex].text; //texto de la opcion seleccionada
Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como trabajar con varios Select

muchas gracias junto con algunos acomodos en mi codigo me funcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 16:39
Avatar de Nazari  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Canarias - Tenerife
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como trabajar con varios Select

De nada, me alegro de que te sea util.

Un Saludo

Etiquetas: select, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.