Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como se usa el case y el Msgbox

Estas en el tema de Como se usa el case y el Msgbox en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA... TENGO QUE RESOLVER EL EJERCICIO Y AHI UNA GRAN DUDA EN MI YA QUE NO SE COMO SE USA EN ESTE CASO EL "CASE" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 01:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Como se usa el case y el Msgbox

HOLA... TENGO QUE RESOLVER EL EJERCICIO Y AHI UNA GRAN DUDA EN MI YA QUE NO SE COMO SE USA EN ESTE CASO EL "CASE" Y MENOS COMO EL MSGBOX EN ESTE CASO. QUE SIGNIFICA EL & CUANDO DEBO UTILIZARLO.
EL SIGUIENTE EJERCICIO DEBERIA MOSTRARME; SEXO,MASCULINO O FEMENINO, EQUIPO; ESPECIFICARME CUAL EQUIPO. NO SE CUAL ES LA FALLA. SI ALGUIEN SABE POR FAVOR PODRIA AYUDARME... ESTOY TRABAJANDO EN EL VISUAL BASIC.


Private Sub CmdAceptar_Click()
Dim Sexo As String
Dim EquipodeFutboll1 As String
Dim EquipodeFutboll2 As String

If OptMasculino.Value Then
Sexo = "Masculino"
Else
Sexo = "Femenino"

Select Case EquiposdeFutboll1
Case "Boca"
MsgBox "Boca"
Case "River"
MsgBox "River"
Case "SanLorenzo"
MsgBox "SanLorenzo"
Case Else



MsgBox "Sexo: " & Sexo & ", EquiposdeFutboll1: " & EquiposdeFutboll1, vbOKOnly, "Resultado"
End Select
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 06:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como se usa el case y el Msgbox

como bien dices ese código es vb por lo tanto deberías de preguntar en el foro de asp.
Cita:
la subrutina no lo tienes cerrada
end sub
en la condicional está mal
if campo.valor = 'lo que sea' then
la condicional no la tienes cerrada
end if
select case
Case "Boca":
y seguro que algo mas

(&) se usa para concatenar
Cita:
cad = 'hola'
con = cad & ' ¿como estás?'
response.write con
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: case, msgbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.