Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como utilizar enteros largos

Estas en el tema de Como utilizar enteros largos en el foro de Javascript en Foros del Web. por ejemplo, como puedo hacer un bucle for de 1 hasta un millon sin que se quede colgado?? for(i=1;i<=1000000;i++){ alert(i); }...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Como utilizar enteros largos

por ejemplo, como puedo hacer un bucle for de 1 hasta un millon sin que se quede colgado??

for(i=1;i<=1000000;i++){
alert(i);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 14:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como utilizar enteros largos

buenas,
yo no le veo problema. al menos en chrome10 comodamente itera el millon de ciclos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: enteros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.