Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como verificar si existe un link en el documento

Estas en el tema de como verificar si existe un link en el documento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, este es mi primer tema, he estado empezando a aprender javascript y me gustaría aprender como se hace esto para un proyecto que tengo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta como verificar si existe un link en el documento

Hola, este es mi primer tema, he estado empezando a aprender javascript y me gustaría aprender como se hace esto para un proyecto que tengo.

De hacer plantillas blogger (blogger no acepta php), el problema es que muchos usuarios se pasan de listos y borran los links del autor de la plantilla.

He buscado por google y no he encontrado nada relativo a mi asunto, espero y me puedan ayudar.

Quisiera verificar si existe en el documento(plantilla) el enlace a mi sitio.




Nota: algo de aquí podría ser útil http://phpjs.org/ ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: como verificar si existe un link en el documento

Buenas,

La pregunta que tengo es, ¿que es lo que quieres hacer exactamente?

Por lo que has dicho, tú creas unas plantillas de blogger y luego las vendes o compartes, pero quieres que conserven un enlace a una página tuya (para indicar que eres el autor) y quieres verificar que no le quiten ese enlace.

Sí es así, me parece que lo tienes muy complicado, pero sí nos expones que es lo que habías pensado, quizás podamos ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 15:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como verificar si existe un link en el documento

Pues quiero que si retiran el link, mostrar un enlace flotando en el sitio para vuelvan a colocarlo en el footer, no sé si me explique.

quizás se me viene a la cabeza hacer algo así, pero no sé como hacerlo.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. var enlace = 'http://misitio.com';
  4.  
  5. if( si no existe enlace || si no hay enlace )
  6. {
  7. document.write('<a href=/"misitio.com/" id=/"miEnlace/">Backlink</a>');
  8. }
  9. else
  10. {
  11. no hacer nada
  12. }
  13.  
  14. </script>

No se si lo de las comillas se pueda hacer pues soy novato, bueno y ya así con css darle atributos para mostrarlo flotando en una esquina. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 19:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: como verificar si existe un link en el documento

Buenas,

Aunque le pusieses un javascript así (que se puede hacer), sería tan fácil de quitar como el propio enlace, así que no te serviría de nada, me temo.

Por eso decía que es muy complicado hacer lo que quieres.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 19:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como verificar si existe un link en el documento

Sí, me imaginé eso, por eso tengo mis planes para ocultarlo y no sea tan fácil de encontrar para removerlo.

Última edición por letasgon; 28/05/2012 a las 09:19

Etiquetas: plantillas, verificacion, bloggers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.