Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como volver desde una Ventana a una Pagina pasando un valor por $_GET

Estas en el tema de Como volver desde una Ventana a una Pagina pasando un valor por $_GET en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos Días: Tengo problemas al llamar desde una pagina a una ventana y al volver a la pagina. Si consigo que me pase los valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 07:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Como volver desde una Ventana a una Pagina pasando un valor por $_GET

Buenos Días:

Tengo problemas al llamar desde una pagina a una ventana y al volver a la pagina.
Si consigo que me pase los valores por $_GET vuelve en ventana chica y si consigo que vuelva a una página completa no me pasa el "idusuario" que selecciono en la ventana.

Esto tengo en la pagina:
<input name="buscausuario" type="button" class="botones1" onClick="javascript:otra_ventana('buscausuario.php ')" value="...";>
<input name="nombreusuario" type="text" disabled="disabled">

Esta es la Funcion "javascript":
<script language="javascript">
function otra_ventana(direccion) {
var caracteristicas="toolbar=0, location=0, directories=0, resizable=0, scrollbars=0, height=500, width=600, top=100, left=200"; win=window.open(direccion ,"ventana1",caracteristicas);}
</script>

En "buscausuario.php" vuelvo con:
echo '<a href=movimientoscc.php?u='.base64_encode($datos['idusuario']).' onclick="javascript:cierro()">';
echo $datos['usuario'];
echo '</a>';
ASI VUELVE BIEN PERO NO ME PASA EL "IDUSUARIO" QUE SELECCIONO

echo '<a href=movimientoscc.php?u='.base64_encode($datos['idusuario']).' >';
echo $datos['usuario'];
echo '</a>';
ASI ME PASA EL "IDUSUARIO" PERO SIGUE EN LA VENTANA, NO VUELVE A LA PAGINA GRANDE.

Desde ya Muchas Gracias si pueden darme una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 12:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como volver desde una Ventana a una Pagina pasando un valor por $_GET

buenas,
en tal caso, desde javascript en la ventana hija (popup) debes acceder a la página padre (ventana grande) y realizar una redirección con la nueva ruta antes de cerrar la ventana hija. para acceder a la ventana padre has de utilizar el objeto opener y a partir de ahí los objetos/propiedades comunes. es decir, location.href.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:23
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Como volver desde una Ventana a una Pagina pasando un valor por $_GET

Ahora me quedo así, pero tengo dudas con el dato que tengo que pasar


En la Ventana Padre
function otra_ventana(direccion) {
var caracteristicas="toolbar=0, location=0, directories=0, resizable=0, scrollbars=0, height=500, width=600, top=100, left=200"; win=window.open(direccion ,"ventana1",caracteristicas);
}
<input name="buscausuario" type="button" class="botones1" onClick="javascript:otra_ventana('buscausuario.php ')" value="...";>


En la ventana Hija:
<a href="JavaScript:close();" title="pasar valor" onClick="window.opener.document.formulario.resulta do.value=window.document.form1.datos.value;">Pasar valor a ventana padre</a>

El problema es el dato que tengo que pasar no es un objeto de Javascript, sino es un campo de una Tabla Mysql y estoy desarrollando en PHP.
Lo que muestro y tengo que pasar es:
echo '<th align="center" valign="middle" scope="row" class="detcon2">'.$datos['idusuario'].'</th>';


No se como seguir, les agradecería si pueden darme otra mano.
Gracias

Etiquetas: pasando, volver, botones, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.