Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comparar 2 números y disparar un Alert

Estas en el tema de Comparar 2 números y disparar un Alert en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, Necesito colocar una validación en un campo de texto. Mi pagina recibe una variable php de esta forma : <? $uncleared=$_GET['uncleared']; echo $uncleared?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 14:37
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Comparar 2 números y disparar un Alert

Que tal,

Necesito colocar una validación en un campo de texto. Mi pagina recibe una variable php de esta forma :

<? $uncleared=$_GET['uncleared']; echo $uncleared?>

Lo que quiero es que el formulario no se envíe si el valor ingresado en el Textbox es mayor al de $uncleared

En el formulario llamo a la función (El nombre del campo que recibe el varlor es amount) :

onSubmit="return mayor(this)"

Y esta es la función que ha de tener algún error porque no me funciona :

<script>
function mayor(amount){
var varjs="'.$uncleared.'";
if(amount>varjs)
{
alert(amount + " es mayor que " + varjs)
}}
</script>


Agradezco la ayuda.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 15:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Sacale las comillas o usá parseInt(valor). No te funciona porque estás comparando cadenas en lugar de números.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 15:31
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Así ?

<script>
function mayor(amount){
var varjs=$uncleared;
if(amount>varjs)
{
alert(amount + " es mayor que " + varjs)
}}
</script>


No funciona tampoco.........´cual es la forma correcta de asignar la variable php a la de jscript ? Nuevamente Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 15:47
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Probá esto:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>test</title>
<script>
function mayor(amount){
var varjs=<?php $uncleared=12;echo $uncleared ?>;
if(amount>varjs)
{
alert(amount + " es mayor que " + varjs)
}}
</script>

</head>

<body>
<a href="javascript:mayor(20)">probar</a>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.