Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Compartir un aviso

Estas en el tema de Compartir un aviso en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos: Me estoy volviendo loco, alguien saber como hacer para compartir una url que no sea fija es decir distinta segun la pagina que quiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 02:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Compartir un aviso

Amigos:
Me estoy volviendo loco, alguien saber como hacer para compartir una url que no sea fija es decir distinta segun la pagina que quiera compartir
Lo que pude hacer yo es que comparta una url fija pero con lo otro no logro hacero.

Este es el codigo que anda pero con url fijo no segun la web que se esta visitando
Código Javascript:
Ver original
  1. <a target="_blank" href="http://www.facebook.com/sharer.php?u=http://www.miweb.com/">Compartir FB</a>

Gracias.

Última edición por el_loco90; 16/08/2012 a las 02:06 Razón: Error
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 02:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Compartir un aviso

Hola:

No sé que esperas de javascript, pero si lo que buscas es el valor de la url actual puedes consultar con location.href...

url = location.href; // también valdría document.URL

También podrías obtenerlo con otros lenguajes antes de cargar la página para no depender de javascript como $PHP_SELF de php.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: php, avisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.