Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Compatibilidad JavaScript-Ajax

Estas en el tema de Compatibilidad JavaScript-Ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, lo primero felicitaros por vuestra labor ya que me ha ayudado mucho este foro en incontadas ocasiones, de hecho eso me hizo formar parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 07:53
Avatar de lkimia  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Compatibilidad JavaScript-Ajax

Hola, lo primero felicitaros por vuestra labor ya que me ha ayudado mucho este foro en incontadas ocasiones, de hecho eso me hizo formar parte de vuestro foro.

Ahora paso a mi problema, estoy realizando una web en la que uso un script en ajax para recargar únicamente el div que verdaderamente cambia en la web y la verdad me acelera mucho la navegación y la carga de contenido, incluso me simplifica mucho el codigo pero tengo muchos problemas al ejecutar javascript en ese div que cargo con ajax, hasta ahora lo he estado evitando usando php, pero necesito un link que me abra un popup con mas información sobre un apartado y según tengo entendido la única posibilidad es con javascript y al hacerlo me ocurre un error muy curioso para mí.

En algunas versiones de un mismo explorador funciona perfecto y en otras no. El error es que el primer link lo abre tal como le digo en el código pero el siguiente link, me abre una pestaña nueva y lo abre sin tener en cuenta los parametros sobre el tamaño de ventana que yo le digo en el código.
El código de java es algo tan simple como esto:

<a href="*******.html" target="_blank" onclick="window.open(this.href, this.target, 'width=800,height=600,top=200px, left=200px'); return false;">ejemplo</a>

Repito, en todos los navegadores y versiones, el primer link que aparezca con este código funciona perfecto, pero en algunas versiones de los navegadores, los sigiuentes no hace caso de los parámetros width, height, top, left...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 08:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Compatibilidad JavaScript-Ajax

a ver si lo he entendido el funcionamiento correcto esta condicionado a la versión de algunos (indefinidos) navegadores y al número de links para abrir una nueva pestaña. qué navegador y qué versiones??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 08:34
Avatar de lkimia  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Compatibilidad JavaScript-Ajax

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
a ver si lo he entendido el funcionamiento correcto esta condicionado a la versión de algunos (indefinidos) navegadores y al número de links para abrir una nueva pestaña. qué navegador y qué versiones??
En la versión 10.02 de firefox lo probé y el primer link me funciona tal y como quiero. Probé el segundo y me abrió una pestaña nueva completa, sin tener en cuenta los parámetros. Mi amigo lo probó en una versión antigua del firefox y funcionaban perfectamente los dos links.
Ahora mismo lo estoy probando en firefox 3.6.15 y funciona correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 08:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Compatibilidad JavaScript-Ajax

lo he probado en esa versión y las dos ventanas se abren arreglo a los valores que se aplican a esos atributos
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 09:06
Avatar de lkimia  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Compatibilidad JavaScript-Ajax

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
lo he probado en esa versión y las dos ventanas se abren arreglo a los valores que se aplican a esos atributos
Pero en local o en internet? pregunto esto por que comprobandolo en local a mi siempre me funciona correctamente, pero es una vez subido al servidor cuando me ha fallado, escribo el link de la web donde lo estoy probando por aqui o por privado¿?, por cierto gracias por tu interés
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 09:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Compatibilidad JavaScript-Ajax

yo lo he probado en local. y puedes poner la url aquí, de ese modo habrá mas gente que pueda participarte
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 09:48
Avatar de lkimia  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Compatibilidad JavaScript-Ajax

cadizsalsa.es/index2.html en el apartado donde bailar y la ciudad cádiz. Ahora mismo aparecen dos links llamados discoteca de prueba los dos. Son exactamente iguales por quise descartar un error tonto en el código.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 09:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Compatibilidad JavaScript-Ajax

Cita:
Iniciado por lkimia Ver Mensaje
Son exactamente iguales por quise descartar un error tonto en el código.
no sé que quieres decir con esto. el caso es que las dos ventanas se abren en la misma posición y con el mismo tamaño
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 10:41
Avatar de lkimia  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Compatibilidad JavaScript-Ajax

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no sé que quieres decir con esto. el caso es que las dos ventanas se abren en la misma posición y con el mismo tamaño
Pues en mi navegador no es así, he subido una foto de pantalla en este link de lo que me aparece a mi, no tengo ni idea....

www.cadizsalsa.es/ventana.jpg

Ahí se ve claro lo que digo, aparece la ventana que se abre perfectamente y en el fondo aparece la ventana del segundo link que no coge parametros y la versión de mi mozilla.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 13:51
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Compatibilidad JavaScript-Ajax

¡buenas! probablemente sea algo particular de tu máquina. tengo la misma versión de firefox y me funciona bien. prueba borrando la cache. si eso no resuelve, intenta firefox en modo seguro. si aún tienes problema, intenta creando un nuevo perfíl.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 14:45
Avatar de lkimia  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Compatibilidad JavaScript-Ajax

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
¡buenas! probablemente sea algo particular de tu máquina. tengo la misma versión de firefox y me funciona bien. prueba borrando la cache. si eso no resuelve, intenta firefox en modo seguro. si aún tienes problema, intenta creando un nuevo perfíl.
Ocurre en mi casa, tanto portatil como el de mesa y el de mesa es la versión 7, de todos modos son bastante gente la que me dicen que va bien asi que lo dejaré asi por que no esta tan mal, ya era mas curiosidad que otra cosa, gracias!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 17:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Compatibilidad JavaScript-Ajax

Hola:

No termino de comprender el código, pero veo un enlace cancelado que en condiciones normales podría evitarse (¿si quieres enlazar, porqué lo cancelas?), y un popup con la misma url ¿?...

Una referencia: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 20:22
Avatar de lkimia  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Compatibilidad JavaScript-Ajax

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

No termino de comprender el código, pero veo un enlace cancelado que en condiciones normales podría evitarse (¿si quieres enlazar, porqué lo cancelas?), y un popup con la misma url ¿?...

Una referencia: [URL="http://www.maestrosdelweb.com/editorial/formenlaces/"]Formularios y enlaces dirigidos a ventanas[/URL]

Saludos
Hola, lo del enlace cancelado no lo entiendo a cual te refieres y lo del popup con la misma url es por qué es una web que aún no esta visible para el público general, está en fase de pruebas. Si entras en cadizsalsa.es verás que nada enlaza a lo que yo pasé por eso si lees el código fuente ves mucho código comentado y demás de pruebas que voy haciendo. Mi pregunta es para los que usan Ajax mas bien, ¿Os da problema al ejecutar scripts en javascript en div cargados en ajax?

Etiquetas: ajax, compatibilidad, funcion, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.