Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

comportamiento de javasript en el usuario

Estas en el tema de comportamiento de javasript en el usuario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Días. La duda que a la que me refiero es la siguiente. Por medio del formulario obtengo una ruta por ejemplo F:/archivo.dat y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 09:09
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 511
Pregunta comportamiento de javasript en el usuario

Buenas Días.

La duda que a la que me refiero es la siguiente.

Por medio del formulario obtengo una ruta por ejemplo F:/archivo.dat y no se si sea posible que por medio de un script yo pudiera eliminar ese archivo con los datos obtenidos en la maquina del cliente.

La verdad ¿no se si sea posible? o alguien que me pudiera ayudar para poder resolver este problema y si es posible ¿con que lenguaje de programación lo podría hacer?

Gracias Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 10:09
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 343
Respuesta: comportamiento de javasript en el usuario

JavaScript se ejecuta dentro de un sandbox super restrictivo, para lograr trabajar con el filesystem del usuario vas a tener que usar otra herramienta (sea Flash, Java, o cualquier otra) que pueda realizar la acción que requerís.
__________________
blog | @aijoona

Etiquetas: comportamiento, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.