Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Compresión Gzip herramienta y consulta

Estas en el tema de Compresión Gzip herramienta y consulta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos soy yo de nuevo, si la pesada pero esta vez unto con mis dudas les traigo algo que estoy segura les servirá a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 17:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Compresión Gzip herramienta y consulta

Hola chicos soy yo de nuevo, si la pesada pero esta vez unto con mis dudas les traigo algo que estoy segura les servirá a muchos se trata de una herramienta online que unifica, comprime y convierte css y js a gzip. Se trata de http://www.zbugs.com

Una vez que transforma a gzip los archivos y le doy a descargar me apareen asi con un nombre totalmente diferente 4f6e4cf048a5.min.css.gz

Mi consulta es:

Este archivo debe subirse al servidor con este nombre? cuando enlazo desde el html al archivo como debo ponerlo? Voy a poner ejemplos claros:

mi css se llama main.css y esta enlazado desde el html con ese nombre, cando hace la compresión gzip queda asi 4f6e4cf048a5.min.css.gz y ahi es donde me pierdo no se como proceder con este nuevo nombre.

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 18:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: Compresión Gzip herramienta y consulta

Lo subi a la carpeta css como main.css.gz y desde el html lo deje asi:

<link href="css/main.css.gz" rel="stylesheet" type="text/css" />

¿esta bien como lo hice?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 07:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Chihuahua, Mexico
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Compresión Gzip herramienta y consulta

Gracias Isabel por la herramienta!!!

Con el ilnk que pusistes te fue suficiente? ando perdido en esto de Gzip.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 15:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Chihuahua, Mexico
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Compresión Gzip herramienta y consulta

Viendo que no está isabel021258

Alguien me puede echar una mano con este tema?


Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 07:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Chihuahua, Mexico
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Compresión Gzip herramienta y consulta

Nadie me puede echar una mano con gzip¿? :(((
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 07:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Compresión Gzip herramienta y consulta

Cita:
Iniciado por arigon69 Ver Mensaje
Nadie me puede echar una mano con gzip¿? :(((
No es necesario usar esa herramienta, hoy en día hay técnicas de compresión más sencillas y transparentes, ya sea con .htaccess en apache o con php.

Lo primero que deberías probar es, con .htaccess

Código Apache:
Ver original
  1. <IfModule mod_deflate.c>
  2. AddOutputFilterByType DEFLATE application/xhtml+xml
  3. AddOutputFilterByType DEFLATE text/plain
  4. AddOutputFilterByType DEFLATE text/html
  5. AddOutputFilterByType DEFLATE text/xml
  6. AddOutputFilterByType DEFLATE text/css
  7. AddOutputFilterByType DEFLATE text/javascript
  8. AddOutputFilterByType DEFLATE application/xml
  9. AddOutputFilterByType DEFLATE application/xhtml+xml
  10. AddOutputFilterByType DEFLATE application/rss+xml
  11. AddOutputFilterByType DEFLATE application/javascript
  12. AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-javascript
  13. </ifModule>

Con lo cual se comprimirían todas las extensiones señaladas.

En caso de que tu servidor no tenga habilitado el módulo mod_deflate

Deberás recurrir a php
estilo.css.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Content-Type: text/css;charset=utf-8");
  3. ob_start("ob_gzhandler");
  4. ?>
  5.  
  6. /*aqui tus estilos */

ó

script.js.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Content-Type: text/javascript;charset=utf-8");
  3. ob_start("ob_gzhandler");
  4. ?>
  5.  
  6. /*aqui tus scripts */

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Chihuahua, Mexico
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Compresión Gzip herramienta y consulta

Te estoy muy agradecido emprear , he probado lo del htaccess pero no noto diferencia, así que creo que no lo tiene, en lo otro de programación me pierdo, de todas maneras mil gracias por la respuesta!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 17:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Compresión Gzip herramienta y consulta

@arigon69
¿como estás verificando "la diferencia" que supuestamente querés apreciar?

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 03:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Chihuahua, Mexico
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Compresión Gzip herramienta y consulta

Con el diagnostico de SeoQuake para mozilla, me dice que sigue sin tener Gzip. ¿por?

Gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 06:16
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Compresión Gzip herramienta y consulta

Como vos señalaste es posible que mod_deflate no esté habilitado.

hacé esta prueba, creá un archivo prueba.css.php con este contenido

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Content-Type: text/css;charset=utf-8");
  3. ob_start("ob_gzhandler");
  4. ?>
  5.  
  6. /*
  7. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  8. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  9. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  10. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  11. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  12. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  13. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  14. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  15. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  16. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  17. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  18. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  19. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  20. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  21. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  22. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  23. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  24. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  25. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  26. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  27. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  28. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  29. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  30. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  31. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  32. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  33. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  34. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  35. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  36. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  37. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  38. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  39. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  40. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  41. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  42. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  43. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  44. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  45. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  46. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  47. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  48. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  49. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  50. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  51. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  52. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  53. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  54. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  55. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  56. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  57. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  58. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  59. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  60. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  61. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  62. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  63. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  64. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  65. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  66. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  67. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  68. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  69. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  70. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  71. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  72. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  73. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  74. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  75. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  76. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  77. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  78. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  79. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  80. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  81. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  82. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  83. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  84. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  85. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  86. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  87. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  88. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  89. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  90. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  91. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  92. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  93. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  94. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  95. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  96. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  97. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  98. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  99. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  100. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  101. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  102. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  103. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  104. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  105. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  106. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  107. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  108. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  109. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  110. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  111. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  112. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  113. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  114. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  115. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  116. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  117. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  118. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  119. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  120. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  121. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  122. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  123. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  124. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  125. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  126. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  127. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  128. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  129. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  130. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  131. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  132. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  133. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  134. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  135. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  136. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  137. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  138. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  139. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  140. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  141. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  142. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  143. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  144. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  145. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  146. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  147. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  148. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  149. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  150. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  151. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  152. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  153. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  154. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  155. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  156. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  157. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  158. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  159. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  160. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  161. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  162. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  163. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  164. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  165. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  166. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  167.  */

luego cargalo en el navegador y con alguna herramienta mirá los encabezados de página y verificá el tamaño.
Si en los encabezados aparece
Content-Encoding: gzip
está funcionando, en algunos casos este encabezado puede no ser visible, en ese caso verificá con el tamaño, por ejemplo, el archivo que creé ocupa en disco 6.18KB, y si veo la información de tamaño con el navegador me reporta 0,07 KB, ejemplo

http://emprear.eshost.es/estilo.css.php

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 08:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Chihuahua, Mexico
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Compresión Gzip herramienta y consulta

Haber si me he aclarado:

en el código fuente del tuyo me sale esto:


Código:
/*
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
En el mío creado nuevo sin embargo me pone esto:

Código:
<?php
header("Content-Type: text/css;charset=utf-8");
ob_start("ob_gzhandler");
?>
 
/*
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
por lo tanto no me funciona no?
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 08:38
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Compresión Gzip herramienta y consulta

Lo que te sale en el código fuente de mi archivo es lo correcto
El problema es que tu servidor ni siquiera esta soportando php.
Con tantas limitaciones no vas a poder hacer nada, te recomiendo cambiar de servicio de hosting
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Chihuahua, Mexico
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Compresión Gzip herramienta y consulta

Vale estoy atontado perdio jajaja, perdona pero la prueba no la había echo subiendo el archivo al servidor, (no matarme XDD) ahora lo he subido y el código me sale lo mismo que el tuyo, osea que esta bien no? como sabes lo que carga de tamaño en página?


Gracias!!

Edito, ahora me dice que ocupa 69 bytes, entonces esta bien no?

Eso quiere decir que soporta mod_deflate?

Gracias!!!

Última edición por arigon69; 28/09/2012 a las 13:36
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 16:01
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Compresión Gzip herramienta y consulta

si, asi es, porque el tamaño real del archivo es de 6.332 bytes. Como el navegador acepta el encoding gzip, y a su vez vos estás haciendo dicho encoding a través del php, lo que se transfiere por la red es solo 68 bytes.
Te aclaro que el archivo que te propuse es un ejemplo tan solo, la razón de compresión no suele ser tan exagerada. En este caso ayuda mucho el hecho de que el archivo repite mucho una sola letra.
Asimismo podés comprimir tus html si los convertís a php poniendo al inicio
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ob_start("ob_gzhandler");
  3. ?>
El content type no es necesario, ya que los php son servidos por defecto como html
Basicamente se puede hacer con cualquier archivo de type 'text', declarando el header correcto (un xml por ejemplo)

Cita:
Eso quiere decir que soporta mod_deflate?
No, eso siginifica que soporta el encoding gzip, si soportare mod_deflate, no te estaría diciendo como hacerlo con php, lo haría simplemente el .htaccess (el propio server)

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 28/09/2012 a las 16:09
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 16:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Chihuahua, Mexico
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Compresión Gzip herramienta y consulta

Ok, perdona ser tan pesado, pero entonces quieres decir que con poner ese código antes, en las páginas que son perico.html es suficiente, verdad?
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 17:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Compresión Gzip herramienta y consulta

tendrías que renombrerla a perico.php, o hacer que tus actuales html sean procesados como php, pero hacer eso último ya depende de otras configuraciones de tu servidor

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 17:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Chihuahua, Mexico
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Compresión Gzip herramienta y consulta

Gracias la he renombrado a perico.php pero me carga lo mismo Arggg, lo dejo por imposible, de todas maneras muchas gracias!!!!

Etiquetas: gzip, herramienta, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.