Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

comprobar existencia propiedad en JSON

Estas en el tema de comprobar existencia propiedad en JSON en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos comunidad, solo tengo una duda, y es javascript, espero que esta sea la area adecuada, solo necesito estar seguro que en un JSON sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 18:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
comprobar existencia propiedad en JSON

Saludos comunidad, solo tengo una duda, y es javascript, espero que esta sea la area adecuada, solo necesito estar seguro que en un JSON sea usada una propiedad:
{"dato":"hola","campo":"inputTxtCampo"}

¿como puedo saber si esta declarado la propiedad campo?

{"dato":"hola"}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 18:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: comprobar existencia propiedad en JSON

si tu cadena JSON la "parseas":
var datos=JSON.parse('{"dato":"hola","campo":"inputTxt Campo"}');

Código Javascript:
Ver original
  1. if(datos.campo!=undefined)
  2.      alert('El campo es '+datos.campo);
  3. else
  4.      alert('No existe la propiedad campo');

Etiquetas: js, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.