Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comprobar si es un input o texto plano

Estas en el tema de Comprobar si es un input o texto plano en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas. Hay alguna forma, con JS, comprobar si lo que hay dentro de un div es un INPUT o solo texto? Lo digo porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 04:18
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Comprobar si es un input o texto plano

Muy buenas.

Hay alguna forma, con JS, comprobar si lo que hay dentro de un div es un INPUT o solo texto? Lo digo porque tengo un icono que al pulsarlo el div que contiene el texto se transforma en un input para poder editarlo y guardarlo (con ajax) y lo que no consigo es que si se vuelve a pulsar se quite el input y se quede el texto.

Alguna idea?

Gracias
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 07:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Comprobar si es un input o texto plano

no creo que tengas que verificar eso.

no sé como lo tendrás hecho, pero normalmente se resuelve con removeChild()
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 10:47
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Comprobar si es un input o texto plano

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no creo que tengas que verificar eso.

no sé como lo tendrás hecho, pero normalmente se resuelve con removeChild()
Pero el removeChild no tiene problemas dependiendo del navegador que se utilice ?

Gracias
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 14:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Comprobar si es un input o texto plano

donde has leído eso??. esto te será de ayuda para la próxima
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 16:15
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Comprobar si es un input o texto plano

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
Interesante tenerlo a mano.

Gracias
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 00:59
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Comprobar si es un input o texto plano

En principio el removechild no me vale porque lo que tengo es un span con texto, cuando le doy a un botón se convierte en un input y cuando le da de nuevo vuelve a texto y con el removechild me estaría cargando al span, verdad?

Saludos
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: ajax, input, js, plano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.