Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comprobar si la web está abierta "varias veces"

Estas en el tema de Comprobar si la web está abierta "varias veces" en el foro de Javascript en Foros del Web. En mi web tengo un Tagboard que usa conexiones long polling, lo cual supone cierta carga para el servidor, así que me gustaría evitar que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 13:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Comprobar si la web está abierta "varias veces"

En mi web tengo un Tagboard que usa conexiones long polling, lo cual supone cierta carga para el servidor, así que me gustaría evitar que si un usuario abre varias pestañas de mi web, el tagboard aparezca en todas.

Un ejemplo, un usuario entra al indice, y una vez en él, abre 4 pestañas más de mi web para ver las distintas noticias. Me gustaría que en estas 4 pestañas nuevas no aparezca el tagboard.

¿Cómo podría detectar esto desde php y así evitar mostrar el tag?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 14:32
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Comprobar si la web está abierta "varias veces"

Hola elchicosinhada,

Alguna vez leí algo al repecto de lo que comentas en el foro de javascript, tal vez puedas encontrar algo ahí.

Saludos!!!
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 15:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Comprobar si la web está abierta "varias veces"

PHP corre en el servidor no en el navegador. Eso quiere decir que lo que estás pidiendo debe ser un código que corra del lado del cliente. Con javascript lo puedes hacer. Específicamente con AJAX. O sencillamente antes de enviar la información al navegador creas una sesión y con el evento de onunload y onbeforeunload envias una petición para borrar la sesión y así pueda verlo en una próxima visita.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar si la web está abierta "varias veces"

Pensaba que, como el longpolling mantiene una conexión abierta, podría usar esta para determinar que ya tengo abierto el tag...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 16:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: abierta, comprobar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.