Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

comprobar valores de campos dinamicos con getElemnById

Estas en el tema de comprobar valores de campos dinamicos con getElemnById en el foro de Javascript en Foros del Web. me gustaria saber como controlar los valores introducidos en campos creados dinamicamente.Esoy intentando poder acceder alos input text en todos les pongo id=soc para referenciarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
comprobar valores de campos dinamicos con getElemnById

me gustaria saber como controlar los valores introducidos en campos creados dinamicamente.Esoy intentando poder acceder alos input text en todos les pongo id=soc para referenciarlos pero nada.¿Alguna sugerencia?codigo:

<script>
function ValidarCampos(){
estado
if (document.getElementById('soc').value!="")||(docum ent.getElementById('soc').length!=4){
alert("revisa los campos");

}
</script>
<body>
<h1>ABRIR PARTIDAS</h1>
<table width="1348" >
<?php
echo "<form method=post name=form1>
<select name=NumJugadores id=NumJugadores>
<Option selected value=1>1</option>
<Option value=2>2</option>
<Option value=3>3</option>
<Option value=4>4</option>
<Option value=5>5</option>
<Option value=6>6</option>
</select>";
echo"<input type=submit value=NumJugadores>
</form>";
?>

<form method="post" name="form2" action="ConfirmacionPartida.php">
<tr>
<th width="0" height="400"></th>
<td width="301"> </td>
<td width="651">

<?php
if(isset($_POST['NumJugadores'])&&($_POST['NumJugadores'])!=""){
$TotJug=$_POST['NumJugadores'];
for($i=0;$i<$TotJug;$i++){
echo "<label>Nombre Jugador </label> <input type=text name=J$i maxlength=10 id='jug'>
Codigo Socio <input type=text name=soc$i value=0000 maxlength=4 id='soc'><b>Formato '0000'</b> <br />
<br />";
}
}
?>
<p>Total Calzados :
<input type="text" name="NumCalzados" maxlength="1" ></p>
<p>Total Socios 10%:
</p></td>
<h1>Nueva Partida</h1>
<td width="376">
<p>
<input type="submit" name="AbrirPartida" value="Abrir Partida" onclick="ValidarCampos()"/>
</p>
<p><select name=NumPista id=NumPista>
<Option selected value=1>Pista 1</option>
<Option value="2">Pista 2</option>
<Option value="3">Pista 3</option>
<Option value="4">Pista 4</option>
<Option value="5">Pista 5</option>
<Option value="6">Pista 6</option>
</select></p>
</td>
</tr>
</form>
</table>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: comprobar valores de campos dinamicos con getElemnById

Si todos se llaman soc, no te va a funcionar, agrega el $i en el id del input también. Un consejo, cerra el valor de las propiedades con comillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 11:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: comprobar valores de campos dinamicos con getElemnById

Si en todos les pones el id soc, no podrás evaluarlos, cada elemento debe tener un id diferente, si les agregas un indice , así igual debes referenciarlos en el docuemnt.getElementById('soc'+id).value

Etiquetas: campos, comprobar, dinamicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.