Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

comunicacion entre flash y javascript

Estas en el tema de comunicacion entre flash y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola hace tiempo no reealizo alguna consulta pero ante la necesidad de alguna solucion tengo una pregunta tengo un funcion java script @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 14:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
comunicacion entre flash y javascript

hola hace tiempo no reealizo alguna consulta pero ante la necesidad de alguna solucion tengo una pregunta tengo un funcion java script

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function closeDiv()
  3. {
  4. var divObj = document.getElementById("cierrate");
  5. divObj.style.display = "none";
  6. }
  7. </script>

sencilla que cierra un div o lo oculta con la propiedad css display: none, a esta funcion la llamo desde un boton flash

Código HTML:
Ver original
  1. on (release) {
  2.     getURL("javascript:closeDiv();", "_self");
  3. }

ok localmente y cuando el html y el flash estan en la misma ubicacion o en rutas relativas funcionan correctamente,

el problema surge cuando el flash lo invoco o lo ubico por que la necedidad lo hace asi lo alojo en otro sito o servidor o espacio, lo invoco o lo llamo desde un ruta aobsoluta hacia el html ya no funciona la comunicacion ya la funcion no cierra el div, alguien podria saber por que pasa eso o alguna solucion para comunicar cuando el flash es invocado desde una ruta obsoluta o que se deve hacer correctamente a lo mejor no lo esoy haciendo bien

gracias por sus respuestas.

espero la ayuda.

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 14:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: comunicacion entre flash y javascript

no puedes acceder al DOM de otro dominio, es como si pretendiera controlar desde mi web las páginas que ve mi usuario de otra web, lo máximo que se puede es compartir cookies, pero no lo que planteas.

en AS3 se implementó External Interface* para mejorar la comunicación con JS, pero está atada a las mismas limitaciones entre dominios

*corrijan-me si me equivoco en el nombre
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 14:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: comunicacion entre flash y javascript

ok lo entiendo, me hablas de hacerlo con cookies, pregunto es la unica forma como lo dices con cookies o se podria probar otra forma o no la hay, solo quiero saber si es posible de hacerlo de otra forma si no caso cerrado.

gracias.

Etiquetas: comunicacion, flash, funcion, html, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.