Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

comunicacion entre ventanas

Estas en el tema de comunicacion entre ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Como soy medio novato en esto de javascript ando buscando algun script, tutorial o alguna página donde ver el codigo fuente q me ayude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
comunicacion entre ventanas

Hola!

Como soy medio novato en esto de javascript ando buscando algun script, tutorial o alguna página donde ver el codigo fuente q me ayude a hacer esto:

Al entrar a una url q se abran 2 pop ups y q en una esté el menu y q en la otra ventana se carguen los links.

Me explique bien??

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 09:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Bueno, cuando se abran las ventanas dales un nombre. Así:

menu=window.open('menu.html,'menu','width=100,heig ht=300');

aqui=window.open('esco.html','aqui','width=500,height=500');

Y luego en los links pones:

en HTML:
<a href="camisas.html" target="aqui">Ver camisas</a>

y en JS:
<a href="camisas.html"
onclick="aqui.location.href='camisas.html'; return false;">
Ver camisas</a>

Fíjate que en ambos casos al "aqui" al que se refiere es el que coincide en color...
Espero que te ayude!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 14/04/2004 a las 09:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias KarlanKas me funcionó tal como quería, pero se me abre una detrás de la otra. Quisiera saber como se hace para q una ventana se abra en una posición y la otra pegada al lado.

Otra vez, muchas gracias por su ayuda.
Nos Vemos!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 10:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, ArieLo y KarlanKas.

menu=window.open('menu.html,'menu','width=100,heig ht=300,left=150,top=50');

Con esto se abrirá la ventana en la posición 150-50. Pon las coordenadas a tu gusto.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 15:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada por la parte que me toca!

Me alegro de que te enteraras de mi abrupta explicación!

Hola JavierB!!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.