Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Conaulta a la BD mediante JS y php

Estas en el tema de Conaulta a la BD mediante JS y php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quería hacer una consulta SQL desde un JS y php o HTML, las consultas que quiero hacer serían estas: Código: INSERT INTO votos (ip, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En el mundo
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Conaulta a la BD mediante JS y php

Hola, quería hacer una consulta SQL desde un JS y php o HTML, las consultas que quiero hacer serían estas:
Código:
INSERT INTO votos (ip, usuario, id_demot, fecha, valor, votopara) 
VALUES ('$ip', '$usuario', '$b', ADDDATE(NOW(),INTERVAL '3:06'HOUR_MINUTE), 'positivo', '$votopara')
Código:
UPDATE carteles SET votos = votos +1 WHERE id = '$b'
Código HTML:
UPDATE carteles SET puntos = puntos +1 WHERE id = '$b
(Lógicamente ya tendría las variables definidas en el archivo)
Sería todo en un archivo.

Gracais por la ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 10:20
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Conaulta a la BD mediante JS y php

Si están en php la forma de concatenar cadenas es con el operador (.)

$SQL = 'UPDATE carteles SET puntos = puntos +1 WHERE id = '.$b

porteriormente tienes que ejecutar el query.

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En el mundo
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conaulta a la BD mediante JS y php

Cita:
Iniciado por goteen_mx Ver Mensaje
Si están en php la forma de concatenar cadenas es con el operador (.)

$SQL = 'UPDATE carteles SET puntos = puntos +1 WHERE id = '.$b

porteriormente tienes que ejecutar el query.

Saludos.
Me pones un ejemplo con un código porfavor?

Saludos :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 10:35
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Conaulta a la BD mediante JS y php

En cualquier tutorial básico de php que busques en google te dice como hacerlo.

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En el mundo
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conaulta a la BD mediante JS y php

Cita:
Iniciado por goteen_mx Ver Mensaje
En cualquier tutorial básico de php que busques en google te dice como hacerlo.

Saludos.
En php ya se, pero quiero en JS
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 13:19
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Conaulta a la BD mediante JS y php

con JS no se puede ya que JS es un lenguaje de cliente NO de servidor, necesitas PHP, ASP, JAVA, etc, etc, para hacer la conexión a las bases de datos.

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En el mundo
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conaulta a la BD mediante JS y php

Y hay alguna manera para hacer que el JS ejecute el archivo php que envia la consulta a la BD?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 11:37
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: Conaulta a la BD mediante JS y php

Si, lo podria hacer con AJAX, ahi muchos manuales de eso en la web
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x

Etiquetas: html, js, mediante, php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.