Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

concatenar array checkbox javascript

Estas en el tema de concatenar array checkbox javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenas tardes mira tengo un problemita , no me concatena los valores de un array de checkbox este es mi checkbox cargado dinamicamente... @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 16:38
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
concatenar array checkbox javascript

hola buenas tardes

mira tengo un problemita , no me concatena los valores de un array de checkbox

este es mi checkbox cargado dinamicamente...
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="checkbox" value="<?php echo $id_opcion;?>" id="chk_permisos"  name="chk_permisos[]"><?php echo $nombre_opc;?>

Código Javascript:
Ver original
  1. function GuardaPermisos()
  2. {
  3.         opciones = document.getElementsByName("chk_permisos[]");
  4.         var seleccionado = false;
  5.         for(var i=0; i<opciones.length;i++) {    
  6.           if(opciones[i].checked == true) {
  7.             seleccionado = true;
  8.             var chk_seleccionados;
  9.            
  10.             chk_seleccionados  += opciones[i].value+",";
  11.                
  12.           }
  13.         }
  14.         if(!seleccionado)
  15.         {
  16.         alert ('Por favor seleccionar minimo un permiso ');  
  17.         }else{
  18.             alert(chk_seleccionados);  
  19.         }
  20. }


Al ejecutar la funcion me esta mostrando nada mas el valor del ultimo checkbox seleccionado... aparte de eso me dice que la variable chk_seleccionados no esta definida.. lo que me muestra en pantalla el alert es undefined 13,

graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 16:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: concatenar array checkbox javascript

lo que ocurre es que en lugar de concatenar, estás sobreescribiendo la variable. sácala de ciclo y asignale un valor vacío
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 16:55
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: concatenar array checkbox javascript

ok gracias men,

asi funciono, pero me sigue apareciendo undefined asi undefined 13,45,12

Código Javascript:
Ver original
  1. function GuardaPermisos()
  2. {
  3.         opciones = document.getElementsByName("chk_permisos[]");
  4.         var seleccionado = false;
  5.             var chk_seleccionados;
  6.         for(var i=0; i<opciones.length;i++) {    
  7.           if(opciones[i].checked == true) {
  8.             seleccionado = true;
  9.             chk_seleccionados  += opciones[i].value+",";
  10.                
  11.           }
  12.         }
  13.         if(!seleccionado)
  14.         {
  15.         alert ('Por favor seleccionar minimo un permiso ');  
  16.         }else{
  17.             alert(chk_seleccionados);  
  18.         }
  19. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 17:20
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: concatenar array checkbox javascript

no le has asignado un valor vacío
Cita:
var chk_seleccionados = '';
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: checkbox, concatenar, funcion, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.