Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] concatenar elementos de un objeto

Estas en el tema de concatenar elementos de un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno, el titulo no es nada descriptivo así que paso a detallar el problema. tengo un objeto que tiene dos elementos. un string y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 05:58
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
concatenar elementos de un objeto

bueno, el titulo no es nada descriptivo así que paso a detallar el problema.

tengo un objeto que tiene dos elementos. un string y un array. el caso es que he de concatenar a cada elemento del array el string. pero lo que obtengo es que el string es indefinido (en ese contexto "this" se refiere a window). la única manera en la que lo he logrado, ha sido sacando el elemento string del objeto y convirtiéndolo en una variable

Código:
var obj = {
a : 'una cadena',
b : [this.a + ' y un valor cualquiera']
}

console.log(obj.b[0]); // undefined y un valor cualquiera

var a = 'una cadena';
var obj = {
b : [a + ' y un valor cualquiera']
}

console.log(obj.b[0]); // una cadena y un valor cualquiera
hay alguna manera de hacerlo dentro del objeto??

gracias
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 06:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: concatenar elementos de un objeto

Que yo sepa no es posible, si fuera dentro de una función dentro del objeto sería diferente ya que se ejecutaría después ya en el contexto del objeto por lo que "this" tendrá sentido; pero al momento de asignar el objeto literal no.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 16:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: concatenar elementos de un objeto

gracias por tu tiempo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: concatenar, elementos, objeto, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.