Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Concatenar en onclick

Estas en el tema de Concatenar en onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, que tal?. He estado intentando enviar una variable a traves de onclick dado que al intentar enviarla por "<a href=''>" me anula los efectos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 08:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lejos
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Concatenar en onclick

Buenas, que tal?. He estado intentando enviar una variable a traves de onclick dado que al intentar enviarla por "<a href=''>" me anula los efectos onmouseover y onmouseout asignados a dicha fila, el problema es que no funciona. Aquí les muestro el código:

Código PHP:
while($result=mysql_fetch_array($buscado)){
  echo 
"<tr onmouseover='this.style.background=\"#666\"' onmouseout='this.style.background=\"none\"' onclick='window.open=\"recibo.php?id=".$result['recibo']."\"'>"
Se agradece mucho si pudieran decirme qué está mal ...Muchas gracias!!!.

Última edición por nevermor3; 26/12/2010 a las 08:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 08:34
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 890
Respuesta: Concatenar en onclick

Por que debes usar window.location
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 13:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 13:46
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 126
Respuesta: Concatenar en onclick

Hola

Revisa la sintaxis de window.open()

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: concatenar, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.