Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Concatenar String con texto

Estas en el tema de Concatenar String con texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos de ForosdelWeb Consulta Estoy desarrollando una apliacion que trabaja con php y planillas Smarty,bueno el caso es el siguiente. Lo que pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 10:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Concatenar String con texto

Hola amigos de ForosdelWeb

Consulta

Estoy desarrollando una apliacion que trabaja con php y planillas Smarty,bueno el caso es el siguiente.

Lo que pasa es que tengo una caja de texto textarea y necesito concatenar lo que se escribe en esa caja ,al realizar un enter ,con un salto de linea "</br>"
hasta ahi todo bien.

Cree una funcion que se llama con el metodo onkeypress, al momento de apretar la tecla enter ,concatena el texto escrito con un </br>.

hasta ahi todo bien .
mi duda es la siguiente.

Como podria hacer que se concatene el texto con el <br>,
pero que al monmento de hacer enter este no se muestre en el textarea?

MI FUNCION
**********
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
function valida_texto(e,seccion){ldelim}


var key=e.keyCode;
if(key==13)
document.getElementById("obs_receta_ext_"+seccion) .value = document.getElementById("obs_receta_ext_"+seccion) .value+'</br>';
{rdelim}

</script>
***************


Saludos

Última edición por alejandrorene; 30/10/2014 a las 10:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Concatenar String con texto

Reemplazalo con \n
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar String con texto

Amigo Gracias por tu respuesta.

Si en parte se soluciona el problema.
Pero el tema es que al enviar el texto de mediante un Href
o sea

accion=imprimir_receta_externa&recetaExtVal=1234567&recExFec=30-10-2014

si le pongo el </br>
llega asi
1
2
3
4
5
6
se le pongo el /n
llega asi
123456

o sea

si le pongo el br envia esto

imprimir_receta_externa&recetaExtVal=123</br>456</br>&recExFec=30-10-2014
y al imprimir ese texto me aparece
asi

123
456

pero si le asigno /n envia esto

imprimir_receta_externa&recetaExtVal=123456&recExF ec=30-10-2014

y me imprime esto
123456

Como podria solucionarlo?

Saludos

Última edición por alejandrorene; 30/10/2014 a las 10:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 13:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Concatenar String con texto

Tienes que escaparlo en hexadecimal:

Código:
%0A
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar String con texto

tu dices asi

document.getElementById("obs_receta_ext_"+seccion) .value = document.getElementById("obs_receta_ext_"+seccion) .value+'%0A';

no me ha funcionado ,concatena el texto con un '%0A' y al enviarlo no me respeta los saltos de linea.

Como podre hacerlo?

Gracias todos de antemano por su ayuda.

pero ya no se que hacer estoy muy liado con esto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 14:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Concatenar String con texto

Me refiero a la hora de enviarlo via GET...

Te tiene que funcionar con lo que dijo RoyKeane.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 14:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar String con texto

Lo intente y no me funciono

porque al recibir el texto si concateno el string con \n
no me respeta los saltos de linea

o sea

si asigno este string asi

document.getElementById("obs_receta_ext_"+seccion) .value = document.getElementById("obs_receta_ext_"+seccion) .value+'\n';

me manda
imprimir_receta_externa&recetaExtVal=123456&recExF ec=30-10-2014

y no me respeta los saltos de linea

llega asi
al otro archivo php

123456
y no
1
2
3
4
5
6
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 15:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Concatenar String con texto

no sé por que dices que no te funciona con la opción que te ha indicado PHPero. será que no lo estás regiendo correctamene??
Cita:
nl2br($_GET["var"])
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar String con texto

No me ha funcionado de todas formas IsabelM
de todas formas Gracias por su ayuda chicos
Seguire viendo porque puede ser y si lo soluciono les cuento

Saludos y Gracias!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 05:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Concatenar String con texto

si te fijas en la barra de direcciones, cuando hay espacios entre palabras, aparece (%20) entre las palabras. esto es por que el espacio se codifica a hexadecimal. ergo si quieres pasar saltos de línea, has de hacerlo como ya se te ha mencionado
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: concatenar, funcion, php, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.