Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Concatenar variables en una función

Estas en el tema de Concatenar variables en una función en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola; Tengo el siguiente codigo en js. var para; t = setTimeout("updateReloj()",1000); Lo que quiero hacer es incluir la variable en la funcion updateReloj, asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 19:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Concatenar variables en una función

Hola;

Tengo el siguiente codigo en js.

var para;
t = setTimeout("updateReloj()",1000);

Lo que quiero hacer es incluir la variable en la funcion updateReloj, asi

t = setTimeout("updateReloj(para)",1000);

Les agradeceria mucho por su ayuda ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 19:44
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Concatenar variables en una función

Utiliza una función anónima para ejecutar la función en cuestión y pasarle el parámetro.

Código Javascript:
Ver original
  1. t = setTimeout(function(){
  2.     updateReloj(para);
  3. },1000);

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 19:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar variables en una función

Ya lo habia hecho asi, y funcionaba jajaja

func="updateReloj("+para+")";

t = setTimeout(""+func+"",1000);

Pero tu idea es más optima, gracias wey

Etiquetas: concatenar, funcion, js, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.