Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Condicion para guardar en mysql

Estas en el tema de Condicion para guardar en mysql en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, no pude poner un titulo adecuado a esto, ademas no estoy seguro si puedo hacerlo con php pero hay les va lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 14:07
Avatar de omar_gutierrez  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Condicion para guardar en mysql

Hola a todos, no pude poner un titulo adecuado a esto, ademas no estoy seguro si puedo hacerlo con php pero hay les va lo que necesito:

Tengo una aplicacion web que sera para captura de pedimentos, hay algo a lo que se llaman partidas, que viene siendo la descripcion de un material adquirido, ejemplo: "quimico x, cantidad x, costo x, etc." Existen ciertos productos que no pagan un impuesto "regla octava de la ley aduanera"; y otros con permisos especiales para sustancias toxicas (estas son especificaciones de aduanas, no me pregunten mucho, todo esto son importaciones temporales). Les anexo una imagen:



Para los materiales que necesitan este tipo de permisos, hay que activar la tabla que esta encerrada en rojo, esto lo hago con el checbox.

Este tipo de permisos se capturan en otra parte de la aplicacion, y el funcionamiento de estos es masomenos asi:

Para importar un quimico peligroso se requiere de un permiso especial, este permiso tiene un limite permitido de cantidad, por ejemplo 1000 kilos, si el encargado de aduanas importa 3 kilos, estos se descontaran de dicho permiso, marcando ahora 997kilos del permiso "#1". Lo mismo ocurre para la regla octava (aclaro que no quiero saber como descontar de las tablas).

Ahora, dependiendo de lo que elija en el select "clave", se hara el descargo de la tabla "regla octava" o de la tabla "sustancias toxicas", anexo otra imagen:



Si el usuario elige cualquiera de la lista encerrado en azul, la cantidad indicada se descuenta de "regla octava", si elige el rojo, se descuenta de "sustancias toxicas", les recuerdo que no necesito saber como descontar de las tablas, sino como seria la condicion para cumplir con los requerimientos que expongo.

Espero puedan ayudarme, y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 15:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Condicion para guardar en mysql

por lo que he podido entender, con el evento onchange invocas una función. a esta función le pasas un valor (la opción seleccionada)
Cita:
onchange="fnc(this.selectedIndex)"
en el js
Cita:
function fnc (index) {
if(index == 10) { // tóxica
//lo que sea
} else {
//otra cosa
}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 10:56
Avatar de omar_gutierrez  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Condicion para guardar en mysql

Se podra hacer con un select case? Pienso que saldria mejor, porque no todos los materiales necesitan el permiso.

Y para poder hacerlo de esta forma, tendria que reemplazar el php con el que guardo la informacion a la tabla por un javascript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 14:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Condicion para guardar en mysql

lo mismo te da. lo has probado??

Etiquetas: condicionales, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.