Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Condiciones para mostrar imágenes

Estas en el tema de Condiciones para mostrar imágenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una img de sustitución (que Dreamweaver te facilita el trabajo y te crea el script y demás), mi pregunta es la siguiente: ¿Cómo podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Exclamación Condiciones para mostrar imágenes

Tengo una img de sustitución (que Dreamweaver te facilita el trabajo y te crea el script y demás), mi pregunta es la siguiente:

¿Cómo podría poner que si estoy por ejemplo en la página "cualquiera.html" en vez de haber una img de sustitución apareciera una imagen (ej: "img_3.jpg")?

Es decir tendría que detectar la URL y si es = a cualquiera.html mostrara en su lugar una img.

Gracias por su ayuda.
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 12:37
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Condiciones para mostrar imágenes

No estoy seguro de lo que es una img de sustitución, pero bueno, lo que buscas, es usar window.location... Posiblemente incluso mejor window.location.pathname. Eso seguro te saca del apuro ;)
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 12:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Condiciones para mostrar imágenes

Dreamweaver llama "imágenes de sustitución" a las imágenes que cambian con el onmouseover y onmouseout.
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 12:49
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Condiciones para mostrar imágenes

Comprendo. Dado esto, quizá cambiar solo el src de la imagen no resolvería ese efecto...

Dado que lo haces en una página específica y con JS, ¿No sería más sencillo borrar de esa página el JavaScript y agregar la imagen de forma manual?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Condiciones para mostrar imágenes

Ya se que se puede hacer así (manualmente) pero era para ver (casi por curiosidad) si era posible de forma automática. :)
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 12:59
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Condiciones para mostrar imágenes

Es posible, pero un tanto complejo (Mi recomendación dibujar la "neutral" y agregar el mouseover y mouseout en caso de que así sea necesario), y dado que es lado cliente, se retrasaría la página hasta que cargue el código necesario (O depende como le hagas, quizá se muestre primero una imagen y luego cambie).

Al final, diría personalmente que es poco recomendado, aunque sin problemas de ser "imposible", a final de cuentas, cada uno decide como desea mostrar su página ;)
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Condiciones para mostrar imágenes

Gracias por tu recomendación ;)
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!

Etiquetas: dreamweaver, imagenes, img, sustitución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.