Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conectar con BD externa

Estas en el tema de Conectar con BD externa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, os comento un problema que se me ha presentado y dudo que tenga fácil solución. He creado una app con una BD propia que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Plymouth, Inglaterra
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Conectar con BD externa

Hola, os comento un problema que se me ha presentado y dudo que tenga fácil solución.

He creado una app con una BD propia que tiene que correr sin Internet sacando los datos de dicha BD. Tengo que habilitar un botón que dtecte la conexión(hasta aquí bien) y conectar por medio de javascript con la BD externa para actualizar la BD interna.

He leido que no puedo acceder directamente porque js es del lado del cliente y la BD externa del lado del servidor.

¿Cómo podría crear un puente? Necesito algo de ayuda urgente

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 04:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Conectar con BD externa

Hay muchos lenguajes del lado servidor que te podrian servir ... pero deberís especificar mejor en que entorno nos estamos moviendo?

Sabemos que trabajas con javascript....
Sabemos que has creado una APP.... no sabemos donde corre.
Sabemos que tiene una BD local.... no sabemos de que tipo.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 04:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Plymouth, Inglaterra
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Conectar con BD externa

Ok, perdona

Estoy creando una app en appBuilder que utiliza HTML y javaScript,la finalidad será usarla en tablets iOS para una compañia.

En la app he creado a partir de un ejemplo una app con una BD SQLite.

La idea es conectar una BD en la que estén almacenados los datos de una web page creada en un CMS.

Hasta ahora he conseguido por medio de un script realizar una llamada a una página asp.net en la que conecto con la BD externa, la pido los datos y les meto en un objeto JSON, y luego les recibo en la app.

Lo que no se es si en la BD puedo guardar pdfs ,videos ó imágenes ó tendré que descargarlo como ftp ó como irá la cosa...

¿Estoy tomando el camino erróneo? Agradezco sugerencias

Saludos, att

kete

Etiquetas: bd, externa, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.